새글

본문 바로가기

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 r5 1600은 단종하긴 아직 아까운 놈인듯 04-23
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 [코] 피나클릿지 세컨드 웨이브로 2800X 등장? 04-21
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 [코] 의외로 AMD도 GF도 나름대로 할 일은 했을 가능성도 있는 것이 04-20
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 유출된 벤치들로 이번 피나클은... 04-18
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 개인적으로 피나클은 한동안 계속 공격당할듯한.. 04-16
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 [코] 근데 라이젠은 도저히 동일코어수에서 인텔과 경쟁하기 힘들어보이네요. 04-09
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 개인적으로 생각하는 2800x모델은... 04-08
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 [코] 2700x 수냉 오버 영상 떴네요 04-07
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 [코] 2700X 자료도 유출됐습니다 04-07
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 [코] 유저벤치마크에 2700x가 출현했습니다. 04-04
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 [코] 12nmLP 전력게인 이야긴 없고 성능게인 이야기만 있어서 애매하긴했는데 03-26
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 [코] 2700X 벤치마크 떴네요 03-26
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 2700X 벤치마크 떴네요 03-26
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 대충 나오는 정보보니 2800x는 안나오겠네요 03-26
하드웨어 CPU, 메인보드, 램 게시판 [코] 2700X 그 잡지 정보 다른 소감문(?) 소식이 떳네요 03-25

접속자집계
오늘
1,660
어제
10,801
최대
24,782
전체
7,404,842
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램