윈도우10 레드스톤4 17133버전 클린설치를 보류해주세요 > 소프트웨어, 운영체제

본문 바로가기

소프트웨어, 운영체제

Home>소프트웨어, 운영체제

운영체제 | 윈도우10 레드스톤4 17133버전 클린설치를 보류해주세요

페이지 정보

작성자 키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-04-13 03:26 조회681회 댓글10건

본문

현재지금 레드스톤4 문제가 좀 심하게 있나보네요 먼지 모르겟지만요 

설마 싶지만 지금 buildfeed에보면 현재내부 개발빌드가 하나 떳는데... 이게 빌드넘버가 17134.1이네요

정말 설마설마 싶지만 우리가 알고있던 17133.73빌드는 잊어버리셔도 될듯싶습니다...

심지어 1803이아닌 1804가 될가능성이 좀 있네요 머 벌써 3월은 훨씬지났으니 당연하겟지만요

다만 buildfeed에 올라온내용이 정확하다곤 할수없으니 혹시라도 윈도우10 레드스톤4 17133을 클린설치하시려고 햇던분들은 조금더 기다리시기를 바랍니다.. 

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2018-04-21 [일부내용수정]현재 레드스톤4 17134.1버전이 slow링및 릴리즈프리뷰 링까지 함께됫네… [3] 95 2 / 0
2018-04-19 혹시 레드스톤4 17134.1버전 까신분중에 이버그 확인되시는분? [8] 330 0 / 0
2018-04-13 윈도우10 레드스톤4 17133버전 클린설치를 보류해주세요 [10] 682 1 / 0
2018-04-11 윈도우10 RS4의 빌드는 17133.73입니다 [11] 1192 2 / 0
2018-04-10 드디어 내일 윈도우10 레드스톤4가 출시되네요 [5] 428 1 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=softwareboard&wr_id=3212 ]
좋아요 1 비추천 0

댓글목록

키드님의 댓글

키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일
profile image

저도 RTM쓴다 머다 좋아햇고 문제없어서 좋아햇는데 치명적문제로 연기된데다 누적업데이트에서 해결안되는지 새로운 내부개발빌드가 있는거로봐선...5월쯤 클린설치 하셔야될듯싶네요 일단 이번주에 저게 일반에공개되진 않을테고 담주쯤이나 나올텐데 혹여 저기서도 문제생겨 늦춰지면 머 거의....담달이겟네요

키드님의 댓글

키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일
profile image

근데 윈도우 문제가 먼지가 저도 궁금합니다 왜냐하면 그 개판인 rs3조차 정식날짜 마춰서 낸 애들이거든요...

댓글을 다시려면 로그인이 필요합니다. 로그인 하러가기

소프트웨어, 운영체제 목록

전제 399건 1 페이지
소프트웨어, 운영체제 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
399 운영체제 바탕화면에서 검정 커맨드창 같은게 무한 생겻다 사라졋다 해요 댓글1 새글 월드클래스벤치성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:22 17
397 운영체제 [일부내용수정]현재 레드스톤4 17134.1버전이 slow링및 릴리즈프리뷰 링까지 함께됫네요 댓글3 새글 키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-21 95
395 잡담 Windows 10 RS4 올렸는데 참 골때리네요. 댓글4 새글 앤떱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-20 306
394 Windows 10 RS4 설치 이후 .NET Framework 3.5 설치 오류 해결 방법 (임시) 댓글13 새글 Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-20 243
393 질문 혹시 레드스톤4 17134.1버전 까신분중에 이버그 확인되시는분? 댓글8 키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-19 330
392 운영체제 리눅스 민트와 우분투 모두 사용해 보신분 있으실까요?? 아니셔도..도와주세용 댓글8 AEROK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-18 166
391 운영체제 17134.73에서 17134.1로 업데이트 완료!! 댓글10 역학자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-17 460
390 운영체제 Win10 RS4 17134.1 새 빌드 패스트 링 배포 댓글27 인기글 Ancient 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-17 603
388 운영체제 윈도우10 RS4 17133버전 결국 삭제되고.. 댓글6 무한창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-15 470
387 운영체제 윈10 RS4 겪은 문제... 댓글11 인기글 AM02 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-13 841
열람중 운영체제 윈도우10 레드스톤4 17133버전 클린설치를 보류해주세요 댓글10 인기글 키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-13 682
385 정보 [구글플레이] Cache Cleaner Pro 일시 무료 댓글6 수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-12 296
384 정보 영문] Microsoft holds on releasing Windows 10 Version 1803 to the public 댓글8 곰은곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-11 411
383 운영체제 RS4 배포중지 됐다고 하네요 댓글19 인기글 뭇뭇호와이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-11 740
382 운영체제 윈도우10 RS4의 빌드는 17133.73입니다 댓글11 조회수 1000건 이상 인기글 키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-11 1192
380 운영체제 드디어 내일 윈도우10 레드스톤4가 출시되네요 댓글5 키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-10 428
379 에러 윈도우10 - 싸인코드 포함 프로그램 동작이 안될때 댓글3 AM02 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-10 266
378 운영체제 이보시오 의사양반, 윈도우 10 클린설치에 USB가 필요 없다니??! 댓글11 인기글 AEROK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09 609
377 운영체제 윈10 RS4 네트워크 장비 연결을 위한 작은 팁 댓글12 AM02 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09 374
376 질문 윈도우 10 RS4로 클린설치 하기 위한 질문!!! 댓글4 AEROK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09 372
375 운영체제 원도우10 RS4 클린설치4일사용후기..~~~ 댓글8 인기글 업글중독 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-07 774
374 운영체제 Windows 10, 레드스톤4(RS4) RTM 빌드 17133 ESD 파일 배포됨 댓글24 조회수 1000건 이상 인기글 Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-04 1313
373 운영체제 윈도우10 구동하면 sc.exe 창이 계속나왔다 사라지는데요? 댓글5 matiblue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 450
372 운영체제 윈10 RS4 17133.1 부팅 후 이전 프로그램 실행 되는거 끄기 되네요 댓글13 조회수 1000건 이상 인기글 Ancient 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 1148
371 운영체제 윈도우 10 RS4 1803 17133 빌드 - 4월 10일 /한국( 4월 11일) 출시예정 댓글1 인기글 세이라9S 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 903
370 운영체제 윈도우10 레드스톤4 RTM 17133.1버전 릴리즈 댓글2 인기글 키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 917
게시물 검색

접속자집계
오늘
1,451
어제
9,384
최대
24,782
전체
7,384,600
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램