windows10 인사이더 프리뷰 rs4 17093빌드 업데이트 (FAST RIng) 3/4 > 소프트웨어, 운영체제

본문 바로가기

소프트웨어, 운영체제

Home>소프트웨어, 운영체제

운영체제 | windows10 인사이더 프리뷰 rs4 17093빌드 업데이트 (FAST RIng) 3/4

페이지 정보

작성자 키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-02-08 13:24 조회180회 댓글2건

본문

pc의 일반적인 변경, 개선및 수정사항

-네트워크 플라이 아웃에 아크릴 배경이 없었던 문제가 수정되었습니다 (Yay Fluent Design!).

-Build 17083으로 업그레드 한 후 Microsoft Store를 통해 설치된 VPN 클라이언트가 작동하지 않는 문제가 수정되었습니다.

-설정 탐색 패널에 홈 텍스트 레이블이없는 문제가 수정되었습니다.-설정의 Windows 보안에 탐색 창에 아이콘이없는 문제가 수정되었습니다.

-설정 창의 크기가 충분하지 않은 경우 사운드 설정 아래의 새로운 App 볼륨 및 기기 환경 설정 페이지의 드롭 다운이 잘린 문제가 수정되었습니다.

-사운드 설정에서 새로운 앱 볼륨 및 기기 환경 설정 페이지에 중복 앱이 나열 될 수있는 문제가 수정되었습니다.

-설정> 시스템> 사운드 및 '앱 볼륨 및 기기 환경 설정'에서 사운드 슬라이더 컨트롤 문제를 해결했습니다. 이 문제를보고 해 주신 @MSWindowsinside, @ CrazyCatsGot2 및 @TheScarfix에게 감사드립니다.

-Windows Update 설정에서 다시 시작을 선택하여 업그레이드를 시작한 다음 다시 시작을 취소하면 설정의 다시 시작 단추가 더 이상 작동하지 않습니다.

-데이터 사용 설정 페이지의 데이터 제한 대화 상자에 여백이없는 문제가 수정되었습니다.

-최근 빌드로 업그레이드 할 때받은 편지함 앱에 대한 권한이 삭제되어 영향을받는 앱을 실행할 때 예기치 않게 이러한 권한을 사용 또는 사용 중지하라는 메시지가 다시 표시되는 문제가 수정되었습니다디스플레이 설정에서 고급 디스플레이 설정 링크가 누락되었습니다.

-포커스 지원 설정으로 이동하면 설정이 중단 될 수있는 문제가 해결되었습니다.-로그인 옵션 설정의 "내 로그인 정보 사용 ..."텍스트가 더 명확하게 업데이트되었습니다.

-특정 앱의 앱 명령 메뉴에서 검색 항목을 클릭하면 explorer.exe가 다운되는 문제가 해결되었습니다.

-우리는 야간 조명을 자동으로 켜고 끄기위한 일정을 오랫동안 계산했기 때문에 액션 센터의 야간 조명이 신속하게 작동하지 않는 문제를 수정했습니다.

-우리는 3 개의 초점 지원 상태가 하나의 확장 가능한 항목 아래에 접힐 수 있도록 Action Center 컨텍스트 메뉴를 업데이트했습니다.

-최근 항공편에서 Cortana Reminder가 공유되지 않는 문제가 수정되었습니다.-파일 탐색기의 탐색 창에서 OneDrive 파일 온 디맨드 상태 아이콘을 업데이트하여 파일 아이콘에 더 가깝게 표시합니다.

-최근 빌드에서 ISO 파일을 CD로 구울 때 예기치 않은 오류 "선택한 디스크 이미지 파일이 유효하지 않습니다"라는 문제가 수정되었습니다.

-피플 (People) 플라이 아웃을 업데이트하여 색상 설정에서 "강조 색상 표시"가 선택되었을 때 사용자의 강조 색상을 사용하도록 업데이트했습니다.

-Start에 고정 된 Win32 앱이 "W ~"로 시작하는 이름 만 표시하는 빈 라이브 타일로 표시되는 문제가 수정되었습니다.

-기념일 업데이트에서 바로 업그레이드 한 경우 시작 레이아웃이 재설정되는 문제가 수정되었습니다.-작업보기를 사용하여 앱으로 전환하면 해당 앱에서 연락이 제대로 작동하지 않을 수있는 문제가 해결되었습니다.

-새로운 오른쪽 클릭 옵션을 사용하여 타임 라인에서 활동 그룹을 삭제해도 전체 그룹이 삭제되지 않는 문제가 수정되었습니다.

-출시를 위해 RS4를 준비하면서 내부보기가 타임 라인에 대한 피드백을 제공하기 위해 도입 된 작업보기의 피드백 버튼을 제거합니다 

- 지금까지 의견을 기록한 모든 사람들에게 감사드립니다! 데스크톱 환경> 타임 라인 범주에서 피드백 허브를 통해 의견을 계속 제공 할 것을 환영합니다.

-작업보기에서 가상 데스크톱을 만들기위한 텍스트 레이블이 특정 언어로 잘리는 문제가 수정되었습니다.-Open With 대화 상자의 앱 아이콘이 높은 DPI 화면에 픽셀 화되어 나타날 수있는 문제가 수정되었습니다.

-USB 또는 Bluetooth 오디오 장치를 연결하기 전에 다음 트랙으로 건너 뛰면 음악이 오디오 주변 장치로 다시 경로 지정되지 않는 문제가 수정되었습니다.

-정리 후 Windows.old 폴더가 완전히 비워 지거나 제거되지 않는 문제가 수정되었습니다.

-Hyper-V에서 Ctrl + Alt + Break를 사용하여 VM을 전체 화면 모드로 다시 설정하지 못하는 문제가 수정되었습니다.

-vmconnect가 ISO / DVD 드라이브를 삽입하거나 꺼낼 수없는 문제가 수정되었습니다.

-특정 모니터 구성에서 게임의 프레임 속도가 낮아질 수있는 문제가 수정되었습니다.

-Microsoft Edge의 오디오가 지난 몇 차례 비행에서 예기치 않게 음소거되는 문제가 수정되었습니다.

-어두운 테마의 Microsoft Edge를 사용할 때 주소 표시 줄의 텍스트가 어두운 회색으로 검게 나타날 수있는 문제가 수정되었습니다.

-마지막 몇 가지 빌드에서 Microsoft Edge 안정성에 영향을 미치는 여러 가지 문제를 수정했습니다.

-잠재적으로 예기치 않게 오랜 시간이 걸릴 수있는 최근 빌드에서 Microsoft Edge에서 새 탭을 열 때 발생하는 문제가 수정되었습니다.

-Microsoft Edge 파일 다운로드가 최근 비행에서 실패한 보조 드라이브로 이어지는 문제가 수정되었습니다.

-Microsoft Edge에서 렌더링되지 않는 특정 웹 사이트에서 SVG 이미지를 생성하는 문제가 수정되었습니다.

-Microsoft Edge의 주소 표시 줄에서 웹 사이트를 드래그하여 즐겨 찾기 바에 고정하면 드래그 할 때 파비콘과 웹 사이트 이름이 마우스를 따라 표시됩니다.

-Microsoft Edge의 Web Notes를 사용하여 클립 보드에 복사 한 내용을 붙여 넣을 수 없었던 최근 빌드의 문제가 수정되었습니다.

​-특정 PDF 파일이 Microsoft Edge에서 컨텍스트 메뉴를 올바르게 표시하지 않는 문제가 수정되었습니다.-로밍 프로파일을 사용할 때 Microsoft Edge가 출시 될 때 잠재적으로 충돌하는 문제가 수정되었습니다.

-Microsoft Edge에서 볼 때 스크롤 막대가 보이더라도 특정 웹 사이트의 구성 요소를 스크롤 할 수없는 문제가 수정되었습니다.

-최근 빌드에서 Microsoft Edge의 특정 사이트에서 Flash를 사용할 수없는 문제가 수정되었습니다.

-캐럿 모드에있을 때 페이지를 클릭하면 Microsoft Edge가 최근에 충돌하는 문제가 수정되었습니다.

-최근 빌드에서 Microsoft Edge에서 'Ask Cortana'사이드 바에있는 링크를 클릭하면 기본 창 대신 사이드 바 내부에서 페이지가 열릴 수있는 문제가 수정되었습니다.

-탭에서 웹 사이트의 이름이 정확했지만 특정 웹 사이트가 Microsoft Edge에서로드되지 않은 마지막 두 빌드에서 문제가 수정되었습니다.

-Microsoft Edge 설정에서 예기치 않은 회색 사각형이 설정이라는 단어 옆에 표시되는 마지막 두 빌드에서 문제가 해결되었습니다.

-작업 관리자의 프로세스가 사용 된 메모리가 최대 100MB에 불과했던 마지막 빌드에서 문제를 수정했습니다.

-우리는 화살표 키를 사용하여 명령 프롬프트에 입력 된 텍스트를 탐색 할 때 내레이터가 아무 말도하지 않는 문제를 수정했습니다.

-디스플레이 스케일링이 100 %가 아닌 경우 터치 키보드가 화면 하단에서 픽셀 너비까지 올라가는 문제가 수정되어 해당 영역을 탭하면 키보드가 예기치 않게 닫히는 문제가 발생했습니다.

-우리는 최근 빌드에서 한 손으로 만지는 터치 키보드가 예기치 않게 커지는 문제를 수정했습니다.

-우리는 터치 키보드의 쉐이프 작성이 텍스트 후보를 표시하고 키보드를 없애고 키보드를 다시 호출하고 다시 셰이핑을 시도 할 때 텍스트 후보가 표시되지 않게하는 최근 빌드로부터 문제를 수정했습니다.

-Emoji Panel 호출 신뢰성에 영향을주는 최근 빌드의 문제점을 수정했습니다.

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
04:08:33 [긴급]현재 KB4074588 업데이트이후 usb키보드및 마우스 먹통문제가 있다네요 [4] 212 2 / 0
2018-02-22 스카이디지탈 nkey-z1적축 키보드를 구매햇습니다 [4] 77 2 / 0
2018-02-15 윈도우 프리뷰 버전올릴려다 그린스크린떠서 이도저도 안되서 초기화를햇네요.. [8] 207 0 / 0
2018-02-15 [링크로대체]윈도우 인사이더 프리뷰 RS4 17101및RS5 17604 가 업데이트 되엇습… [2] 358 1 / 0
2018-02-09 흠 먼지모를 오류가 생겻네요 [0] 119 1 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=softwareboard&wr_id=2796 ]
좋아요 1 비추천 0

댓글목록

키드님의 댓글

키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일
profile image

다시시작하면보던창나오는거는 새로생긴기능인지라 어딘가에서 설정가능한거로 알고있습니다 그리고 이버전은 거르시는걸추천해드립니다....레드스톤3에서 rs4인사이더프리뷰로 올리면 올리고 바로 버벅임증상초기에 있고 이벤트뷰어에 앱오류 나는거 많이뜨더라고요

댓글을 다시려면 로그인이 필요합니다. 로그인 하러가기

소프트웨어, 운영체제 목록

전제 352건 1 페이지
소프트웨어, 운영체제 목록