가뭄의단비: 이엠텍 XENON GTX 1070 슈젯/599,000 > 공지사항/이벤트

본문 바로가기

공지사항/이벤트

발표 | 가뭄의단비: 이엠텍 XENON GTX 1070 슈젯/599,000

페이지 정보

작성자 배틀넘버1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-01-30 17:31 조회5,083회 댓글218건

본문

4e0c1e66c85d581967660c988fd9a89e_1517450 

안녕하세요, 하드웨어 배틀입니다.

이엠텍아이엔씨에서 유통하는 이엠텍 XENON 지포스 GTX 1070 SUPER JETSTREAM D5 8GB 제품의 특가진행을 합니다.

마이닝 이슈로 수급 상황이 어려운 상황 속에 본 이벤트를 마련해주신 (주)이엠텍아이엔씨 관계자분들께 진심으로 감사의 말씀드립니다. 

가격 및 수량:  599,000 원 / 총 25개 (1인당 최대 1개 구매 가능, 무료 배송 ) 

특가 신청 기간, 방법 및 당첨자 선정  방법  

신청 기간 : 2018년 02월 2일 ~ 2018년 02월 6일 오전 09시 마감

선정 방법:  추첨 방식  / 2018년 2월 6일 오후 중 발표, 입금마감 02월 07일 오후1시까지. (입금 마감시간 이후는 당첨 자동 취소 처리)

신청 방법:   본 게시물에  댓글로 [ 가뭄의 단비, 그래픽카드는 이엠텍이 진리! 슈젯 GTX 1070 구매 신청합니다.] 으로 작성하여 신청.
(서식 미준수는 무효처리) 

입금 마감:  02월 07일 오후1시까지 , 입금 마감시간 이후는 입금자는 당첨 자동 취소 처리

특가 신청 자격:  하드웨어배틀 회원 포인트 500 점 이상 / 회원 이미지 필수 / 불량 회원 제외 / 회원가입 10일 이상  

* 3개월 이내 재 판매 금지, 재 판매시 하드웨어배틀 회원 자격 정지  

입금 및 현금 영수증 발행 관련 안내  

1) 입금계좌는 다음과 같습니다.

국민은행 600201-01-021728 ㈜이엠텍아이엔씨

2) 결제확인은 2 7일 오후 1시에 일괄 진행합니다.

3) 반드시 신청자와 동일한 이름으로 입금해주시기 바랍니다. 신청자와 입금자가 동일하지 않은 경우, 제품 발송이 지연될 수 있습니다.
*개인정보의 본인 이름과 입금자명을 일치 시켜 주세요. 반드시

4) 현금구매(온라인입금) 형식으로 진행되며, 모든 판매건에 대해 현금영수증이 발행됩니다.

, 신청자명, 주소, 연락처 기재 시 별도 발행번호(전화번호 또는 현금영수증 카드번호)를 기재하신 경우

요청하신 번호로 발행되지만 기재하지 않으신 경우에는 자진발행 영수증을 제공해드리며, 국세청 홈페이지를 통해 직접 전환하셔야 합니다

(세금계산서 발행 또는 현금영수증 지출증빙 발행건은 event@emtekinc.co.kr로 입금마감 시한 전까지 연락바랍니다.)

제품 발송 및 반품/환불 관련 안내  

이엠텍아이엔씨(주)에서 전하는 제품  발송과 사후 지원 안내입니다.  

모든 특가판매 제품은 한진택배를 통해 무료로 발송됩니다.

-       택배송장 번호는 발송일 오후 5~6시 사이 문자메시지로 전달해드립니다.

-       제품 수령 후, 개봉 전 단순변심에 의한 반품은 왕복 택배비 5,000원을 지불하셔야 합니다.

-       제품 개봉 후에는 단순변심에 의한 반품은 불가하며, 구매하신 제품의 A/S는 당사 서비스 규정에 따라 처리됩니다

<--- 안녕하세요 본 이벤트 신청자 분들께 안내 말씀드립니다. --->

아래의 신청자분들께서는 위에 게시된 내용과 같이 입금(신청자명 동일) 하여주시고 본 게시물에 " 비밀 댓글 " 로

" 입금자명 / 연락처/ 배송주소 / 현금영수증 번호 " 남겨주시기 바랍니다.

헬리에
바람돌이왕
이천쌀
Tidalmind
나중에
닉스곰
파인씨
Dahye
Proximus
야식가
파란색공
SIZZ
대호이
terrychocosb
앙겠썸
운령
소나기
Nanics
상상만해도
리레이큐
kkkyo

[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=30374 ]
추천 22 비추천 1

댓글목록

방랑수달님의 댓글

방랑수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

드디어 성사됐군요.
수고 많으셨습니다.
이걸 보니 지난 RX 베가 니트로가 얼마나 대단한 특가였는지 알겠네요.

작은꼬마님의 댓글

작은꼬마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

먹튀인듯 먹튀아닌 먹튀같은 너~
는몇분있죠. 장황한 자소설을 쓰시고 당첨이후 입싹 닦고 개봉기에 가까운 사용기 툭 던지고 ㅌㅌ하신분들..

귀축소년님의 댓글

귀축소년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 정말....하배도 그렇고 이엠텍도 그렇고.............소소하나마 향후 VGA는 이엠텍만 고집하겠습니다. 유통하시는 다른 물품도.
(그러고보니 이건 재작년쯤 결심했던건가....ㅡㅡa)

헬리에님의 댓글

헬리에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘이 아닌 내일부터였군요 .. ㅠ
꼭 참가 하고 싶습니다 ㅠㅠ
탄약은 .. 미래에 제게 맡기고 꼭참가해야겠어요!

블러디루나님의 댓글

블러디루나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오오!! 정말 이 가뭄에 단비로군요~^^
전 이미 베가 니트로 장착중이니 이번 기회는 패스!!
좋은 분들께 돌아갔으면 좋겠네요~^^

VegaRyzen님의 댓글

VegaRyzen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 580 끌어앉고 버티겠습니다.
머지 않은 시기에 채굴장에 글려갓던 광산 노동자들이 폐광되어서 쏟아져 나올것입니다.
전기소모때문에 상반기중 전세계적인 규제가 가해질것이라는게 정설입니다

쓸데없는곳에 전기를 소모해서 전 지구적인 재앙을 불러오로 잇다고  미국 EU등에서 강력히 대처할 모양입니다

사랑나무님의 댓글

사랑나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탄약이 없습니다 허허허허
지난번 이벤트로 받은 1060 으로 만족하며 살고 있으니 다른분들 화이팅이요

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글카 가격이 헬인 상황에서 진짜 가뭄의 단비라고 생각합니다.
총알이 진즉에 다 떨어져서 전 베가64 니트로+ 2장 끌어안고 존버하겠습니다.
내년에 나올 나비나 2080샤 둘 중 하나 기대하고 있습니다 @_@

곰은곰님의 댓글

곰은곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠... 길고긴 가뭄에 단비같은 딜이네요.
이걸 성사시키긴 주먹대장님 ! 칭찬해! ㅎ 더불어 이엠텍도 칭찬해!

챠느님의 댓글

챠느 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 조건이 안되서 다행히 지름신을 떨쳐낼수있겠어요.
그나저나 이런 힘겨운시기에 좋은 이벤트...
담에 이엠텍과 타사제품중 고민할일 있으면 이엠텍꺼 살것 같네요.

마낀쓱이님의 댓글

마낀쓱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠흠 이번에도 도전해야하는건가? ㅋㅋㅋㅋ
수량 많네요 대장님 25개라니 쿄쿄쿄
그리고 베가 니트로 특가는 정말 대단한 가격이였군요 쿄쿄쿄

가이우스님의 댓글

가이우스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

글 쓰거나 댓글 다시면 점수 쌓여요.
케이스 그래픽 카드 길이 같은거 찍어서 게시판에 올리시고 이러면 될것같네요:)
(그래픽카드 케이스 호환성 게시판에서)

재밌군님의 댓글

재밌군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

6개월전 무리해서 1080을 699,000에 하배에서 구입한건 정말 신의한수였다는 생각이 드는군요.
이번에도 필요하신분들 다 당첨되셨으면 좋겠네요.

많이묵어님의 댓글

많이묵어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하배 식구들의 업그레이드에 대한 목마름을 조금이나마 식혀줄 이벤트군요!
하배 운영진들과 이엠텍께 박수를 드립니다. 짝짝짝~

방랑수달님의 댓글

방랑수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

지금껏 최소 점수는 300점 정도였습니다.
그런데 몇번 진행을 할때마다 되팔이나 약속된 사용기 등이 제대로 지켜지지 않아 이번부터 강화된걸로 보입니다.
물론 이건 개인적인 생각입니다.

그리고 요즘 같은 상황에 저 가격에 25개나 배정받은게 어딥니까?
막말로 마음먹고 놀다보면 대놓고 파밍안해도 하루 이틀이면 500점 채워요.
과거 제 경험담입니다.

다른 혜택을 감안해야지 단순히 장벽이 높다고 느껴진다고 그들만의 리그라는 표현은 도저히 납득 못하겠네요.

방랑수달님의 댓글

방랑수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

납득못하면 어쩔수 없죠.
저야말로 쪼다님의 생각이 이해가 안되네요.

쪼다님 프로필을 보니 가입한지 163일 됐네요.
자유게시판에서 하루 댓글 3개만 달아도 오늘이면 490점 정도 됩니다.
자게가 아닌 뉴스나 VGA, CPU 게시판이면 500점 넘었겠죠?
이정도 활동도 안하시면서 500점이 장벽이라고 하니 제가 할 말이 없네요.

작은꼬마님의 댓글

작은꼬마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

솔직히 말씀드려 예전에 이벤트 하기위해서 파밍의 범주에 속하지 않은 신규유입된 회원분들도 일주일에 500점씩 모으는데.
그거에 빗대어 생각해보면 무지 낮은 문턱인거같은데요?
하배에서 포인트가 아무 의미가 없다곤 하지만 최소한 이사람이 하배에서 얼마나 활동하는 유저인지 판단하는 가장 빠른 척도이기도 합니다.

아무리 하배가 다른 커뮤니티에 비해서 규모나 이런면에서 크진 않다지만 커뮤니티 유지면에서 아무 메리트가 없는 가입만 하고있는 유저를 배려할 의무는 딱히 없을거같습니다.

쿨앤이 좋으시면 쿨앤에서 활동하시면 됩니다.
쿨앤도 쿨앤의 특색이 있고 하배도 하배의 특색이 있습니다. 본인에게 더 잘 맞는 커뮤니티에서 많은 활동해주시면 그 커뮤니티에 큰 도움이 되겠네요. (하배이시라면 하배에서 열심히 하시면 되고요)

부타네코님의 댓글

부타네코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

혹시 쪼다가 쪼다의 쪼다인가요 쪼으다의 쪼다인가요?
그냥 궁금해서 부타네코야 돼지고양인거 미리 밝힙니다. ^^

부타네코님의 댓글

부타네코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

쿨앤가세요.. 뭐한다고 여기서 노심? 82세면 노망이면 아들딸네미도 못알아 볼텐데 ㅉㅉ 아무나 쪼으지마시고 적당히 하세요.

이게뭐야님의 댓글

이게뭐야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

열심히 활동한 회원들을 위해 마련한 이벤트인데 그들만의 리그라니.. 사이트 활동을 장려하고 먹튀, 되팔렘을 방지하기 위한 최소한의 조건으로 보여지는데요.
포인트제한이 한두번도 아니고, 이벤트 참여 자격을 위해서라도 평소에 조금씩이라도 활동하시라고 운영진이 몇번을 얘기했는데..
쿨엔이 좋으시면 쿨엔에서만 활동하시면 됩니다. 그나물의 그 밥? 그게 무슨 뜻인지는 알고 쓰시는지요? 같은 쿨엔 유저로서 부끄럽네요.

부타네코님의 댓글

그나물의 그밥이 제가 먼저 시작한건가요? 그나물의 그밥은 지금 하배분들 모두 욕한거나 똑같은건데 난독있으신가봄?

부타네코님의 댓글

그건 그쪽에게 해당하는 내용인데요 자신의 의견을 피력하는건 본인 자유라면서요?
그럼 이런 댓글 달 필요성도 없는거 아닌가요?

귀축소년님의 댓글

귀축소년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

응 맞아. 자기의견은 쓸 수 있어 그런데 그건 다른 사람도 마찬가지거든? 앞으로도 다른 사람의 의견을 경청하는 자세를 가지면 학교도 그렇고 사회생활에 큰 도움이 될거야. 왜 내의견에 저런 반응일까도 한 번 곰곰히 생각해보고. 알겠지?

DrPatrick님의 댓글

DrPatrick 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

반 말(x)
반말(o)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트제한 높다고 투덜댈 시간에 맞춤법 공부를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터센스님의 댓글

닥터센스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

50점이든 500점이든 5000점이든 포인트제한은 하배 운영진 권한입니다. 이벤트 점수를 정해놓은 룰도 없고요.
평소 활동하셨으면 500점 만드는거 그렇게 어려운것도 아닐텐데요? 뭐 활동은 안하면서 그래픽카드는 싸게 사고 싶어서 그런거겠지만...
하배가 무슨 하드웨어 판매 사이트도 아니고....참....

Tidalmind님의 댓글

Tidalmind 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

500점이면 이벤트 기간동안만 자게 다니고 댓글 달고 해도 모을걸요?  그들만의 리그라고 하기엔 문턱이 너무 낮은거같은데...ㅎㅎ

너의회상님의 댓글

너의회상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저도 그동네 활동하는데요
(요근래는 거의 눈팅이지만..ㅡㅡ;)
거기도 특가는 일정 등급이상 유저가 돼어야 참여 가능한데요
가입하신 기간보니 몇개월 돼셨던데 그동안 사이트 활동 좀 하셨으면 충분한 포인트인데,
특가 올라오고나서 포인트 모자르다고 불만 토로하시는건 억지라는 생각이 드네요

이것저것님의 댓글

이것저것 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

닉값하네요
평소 보이지도 않던 사람이 갑툭튀해서, 5000점도 아니고 500 점가지고 그들만의 리그라니 밴댕이 소갈딱지에 딱 그 닉값 그이상 그이하도 아니네요 ?
쪼다같은 소리하고 있네.

작은꼬마님의 댓글

이게 저한테 다신 댓글인거같은데.....
500점이 높다고 하신분이 너무 궁금해 다시 올려보며 댓글 하나하나 확인 다했습니다.
3분정도 계신데한분은 500일이 넘은 유저지만... 제가 하배 상주하냐는 소리 들을만큼 수달님 제외하고 하배 접속시간이 가장 길겁니다. 그럼에도 불구하고 본적이 없는 분이네요. 출석부 가끔 쓰신거말고는 활동을 안하셨다고 봐도 될거같은데...
그리고 다른 한분은 150일가량 되셨는데 가입하신지는 됬지만 가끔 오시는거같고... (한달새 댓글이 약 10개가량)
마지막으로 다른한분은 16년 12월쯔음부터 가입하신거같은데 1년을 넘는 시간에 500점이 안됬단건.... 쪼다님보다 활동 더 안하신거같은데....
가입만 해놓고 활동안하는분들까지 어떤 커뮤니티가 다 배려해줍니까?
쿨앤도 그런 유저까지 다 챙기지는 않는걸로 압니다.

그럼 원점에서 뭐가 문제신건가요?

작은꼬마님의 댓글

글카 대란이라서 500점이 아니라는점은 아셔야할것같네요.
기존에 너무 낮은 문턱으로 인해서 매 이벤트마다 농사짓는것도 아니고 파밍으로 점철진 이벤트들을 보면서 많은분들이 (이벤트하면서 유입된분들 조차도) 커트라인좀 올리던지 어떻게좀 해 달라는 요청이 지속적으로 있었습니다(한 2년간 300점이였으면 말 다한거 아닌가요?)
그럼에도 운영진에서는 신규 유저 유입을 위해 유지하던 커트라인을 이번에는 조금 올린겁니다. (신규 유입도 많았지만 반대로 불량회원도 많이 유입되었었거든요)
500점으로 한동안 유지해보고 이것도 부작용이 있다면 내리든 올리든 그때의 상황에 맞게 조치하겠죠.
앞에 어떤일들이 있었는지 전후사정과 커뮤니티의 분위기 이런걸 싹다 무시하고 그들만의 리그인가요 이런 한마디 툭 던지셨으니 지금 많은분들이 발끈할수밖에 없겠죠.
쉽게 접근할수 있는곳이 아니라고 하셨는데.... 다들 쉽게 접근해서 잘 적응하셨습니댜. 쪼다님이 스스로 오시자말자부터 삐딱선 타신거 아닌가요?

이것저것님의 댓글

이것저것 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

허 답도 없고 생각이 없네요. 하루에 한번식 놀러와서 공감 댓글 짧게 한 두개 달고 나가도 500점은 어느순간 모아놨겠구만.
무슨 xx 갑툭튀해서 어그로 끌고 앉았네. 사이트가 무슨 미국 일본 중국도 아니고 손까락 까딱 까딱 하면 여기도 가고 저기도 가고 놀기 쉽구만
무슨 ㅉㅉ

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

다르겠죠.
여긴 하배니까요.
그리고 제가 하배에서 19개월 정도 활동하면서 본 건,
공구제품 간단한 사용기 쓰는 것조차 귀찮아하는 분들이 태반이었다는 겁니다.
이번엔 그러한 간단한 조건조차 없군요.
공구제품 받자마자 치킨(!)으로 교환하거나 되팔렘하는 분들도 여럿 봤죠.
그 동안 운영진 분들의 고심이 이만저만이 아니었을 겁니다.

제가 신입회원일 때 1000점 가량 쌓는데 한 달 좀 넘게 걸렸습니다.
열심히 활동하면 500점 2주면 가능합니다.
저는 하배활동 초기부터 포인트를 그렇게 쌓아서 그런지 500점이 그렇게 높은 점수인지 모르겠습니다.

로아나프라님의 댓글

로아나프라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 기준으로 이제 가입해서 이벤트전까지 500점 채우는 것은 확실히 힘듭니다. 못한다는 것은 아니고 힘듭니다.
하지만 지금까지 꾸준히 활동해서 500점은 넘습니다. 즉 기존에 열심히는 아니더라도 하배에 애정을 가지고 꾸준히 활동하신분들은 대부분이 500점은 넘을겁니다. 하다 못해 지난 이벤트때문에 들어오셨어도, 하배에 정착하셨다면 500점은 넘을겁니다.
그리고 이번 이벤트는 지난번에 대장님이 말씀 하셨다시피 신규 회원 유입을 위한 이벤트가 아니라, 기존에 활동을 해주시는 분들을 위한 이벤트라고 하셨습니다. 그런면에서 500점은 낮으면 낮았지 높은 점수는 아닙니다. 다만 오래 활동하셨어도 왕성하게 활동 못하시는 조금 라이트한 회원분들을 위한 제한이라고 생각이 드네요.
하여튼 요즘같은 시기에 이런 자리 마련해준 하배대장님과 이엠텍 관계자 여려분들 감사합니다. 부디 정말 필요하신분들에게 기회가 돌아갔으면 좋겠습니다.
(이제 운영진 분들은 파머들 걸러내려고 야근해야겠네요. ㅋㅋㅋ)

DrPatrick님의 댓글

DrPatrick 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안오신다면서 댓글달지 마시고
"그나물에 그밥" 이라는 표현에
불쾌감을 느낀 여러 하배분들께
사과나 하시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보헤미안님의 댓글

보헤미안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에 RX580 SE 100개가량 진행됬을때 300점은 단시일내로 찍으신분이 많던데 500점이 과하다고 보이지 않습니다.
운영진분들이 어렵게 공수해주셨는데 이번엔 되팔렘들이 가져가지 않았으면 좋겠네요

나중에님의 댓글

나중에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 댓글이 하도 많이 달려서 볼지도 모르겠으나,
1) 그럼 쿨엔 가서 신청하시고,
2) 지금 용산 나가서 저 가격에 이엠텍 1070 사올 수 있으면 500 점이 높은거라고 맞장구쳐드리리다.

작은꼬마님의 댓글

안보죠 당연히........
지금 보니 자기한테 불리한거에는 댓글 안다시는데요..? 물어뜯을만한데에만 달려들어서 열심히 쓉고 뜯고 맛보고 즐기시는중인듯.

고슴도치님의 댓글

고슴도치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하베 운영진분께서 하베 회원을 위해 이엠텍과 딜을 해서 이벤트를 하는 건데, 얼마나 활동을 안 하면 500점이 안돼서 찌질하게 그럽니까.
가입한지 2달이 채 되지 않은 저는 왜 2000점이 넘었을까요?
글 올리시는 분들 성의를 봐서라도 댓글이라도 짧게 달아요.
에이 잠이나 자러 가야지 ㅎ

헬리에님의 댓글

헬리에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[ 가뭄의 단비, 그래픽카드는 이엠텍이 진리! 슈젯 GTX 1070 구매 신청합니다.]

... 그들만의 리그라고 불리더라도 되팔렘에게 팔리느니 회원가입을 해서 활동을 했던 유저들에게 기회를 주는게 저는 너무 감사합니다.

제발 싸우기 보다는 서로 이해하며 좋게 이벤트가 끝나길 바랍니다 ㅎㅎ

JabberWocky님의 댓글

JabberWocky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
no profile image

어차피 추첨 '이벤트'인데 그냥 참가할수 있으면 그동안 두근두근하면서 설레이면 되고
참가 못하면 참가한사람들 응원하면 되는거지
왜 심술이 나시는건지 모르겠네..

바람돌이왕님의 댓글

바람돌이왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[ 가뭄의 단비, 그래픽카드는 이엠텍이 진리! 슈젯 GTX 1070 구매 신청합니다.]

하배가입하고 처음으로 한번 노려봅니다.ㅋ

나의 올해 운을  한번 보겟으요 ㅋ

이천쌀님의 댓글

이천쌀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[ 가뭄의 단비, 그래픽카드는 이엠텍이 진리! 슈젯 GTX 1070 구매 신청합니다.]

저의 운을 시험해보겠습니다

재밌군님의 댓글

재밌군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덧글 안보시겠지만 한말씀 드리면
1. 제 가입일 17년 7월2일
2. 1080 특가 공지일 17년 7월12일
3. 1080 구매 입금일 17년 7월20일
특가때문에 가입한것도 아니고 타사이트에서 1060 특가 검색하다 알게되어 가입했습니다.
1080은 300점이긴했지만, 전 신규유입회원으로 별어려움없이 300포인트 얻어서 당시 참가했었죠.
하배말고도 이런저런 사이트들 활동하고 있습니다만, 하배는 진입장벽이 그닥 높은것 같지도 않았고
신규회원분을 '배제'하거나 '구경'하기보다는 격하게 환영하는 분위기였습니다.
어떤이유에서 그들이라고 칭하시고, 활동도 전혀없이 '자격조건'운운하시는지 이해가 안가는군요.
조금만 활동해도 모을수 있는 점수인데 말이죠.
그리고, 기존회원분이셨다면, 작년부터 여러번의 '특가'가 있었고
그걸 보셨더라면 포인트를 조금씩이라도 모아놓아야겠다는 생각이 들지 않았을까 싶습니다만...

아르젠토님의 댓글

아르젠토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저도 처음 유입은 480 때문에 유입되었다 정착...
점수도 그냥 하루하루 눈팅 하면서 댓글 몇개 작성하면 되는데 그게 힘들다고 저 난리를 부리네요...

유자나무님의 댓글

유자나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪼다란 분은 애초 거지근성으로 커뮤니티 사이트를 이용하려 하니 불편함을 많이 느끼시는가 보네요.

그래도 이곳에 이제 안오신다 하니 오늘 이후로 게시판이 더러워질 일은 없겠군요.

다행이라 봅니다. ㅎㅎ

Historiai님의 댓글

Historiai 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 RX480 사고 나서 검색하다가 하배들어와 놀다보니 5000점 넘었네요. 
활동 조금만 하면 충분히 모을 수 있는 포인트 인데, 억지 주장에 한 숨만 나옵니다.
암튼 다시 않오신다고 하니, 다행입니다만  어디선가 뜯는 소리에 귀가 아픕니다.

방랑수달님의 댓글

방랑수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[ 가뭄의 단비, 그래픽카드는 이엠텍이 진리! 슈젯 GTX 1070 구매 신청합니다.]
어그로꾼 꼴뵈기 싫어서 신청합니다.
당첨되면 회사컴에다 달아주죠 뭐 그까이꺼 -_-

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이거 보니 저도 신청하고 싶네요.
하지만 먹고 죽을래도 총알이 없으니...으음...
2800X 레이스프리즘팩은 구할 수 있으려나 모르겠습니다.

김우진님의 댓글

김우진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 이정도 포인트선이 문제된다는게 이해가 안되네요.
포인트 점수깡 선발식(이런거는 진짜 신규회원들은 참여할수가없음)도 아니고 점수기준만 달성하면 랜덤추첨인데 문제될게 있나모르겠네요.
아무리봐도 활동은 하기싫고 되팔이할 조건은 높아져서 그냥 어그로 끄는걸로만 보입니다.

닉스곰님의 댓글

닉스곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘같은....글카고가시대에 신청해봅니다

파인씨님의 댓글

파인씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

되면 지포스 서브로 씁니다

메인보다 좋은 서브.....?

해인아범님의 댓글

해인아범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈팅만 한게 후회가.. ㅜㅜ
이런 시기에 저정도 물량이라니 대단하네요.
당첨 되시는분들 미리미리 축하드립니다. ^^

Dahye님의 댓글

Dahye 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 그래픽 구하기 힘든시기에 역시 이엠텍 밖에 없네요 :D

야식가님의 댓글

야식가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격도 좋고..ㅠ_ㅠ gtx 1070을 이가격에 살수 있는거에 감사합니다...ㅠㅠ
당첨신이 함께하기를...ㅠㅠ

파란색공님의 댓글

파란색공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 기회를 주신것만으로도 너무 감사드립니다!!

파란색공님의 댓글

파란색공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 프리싱크를 포기하기엔 너무 ................ 성능 향상 폭이 적어서 포기합니다. ㅠㅠ

SIZZ님의 댓글

SIZZ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 단비같은 특가네요.
지금 컴퓨터 하나 더 사려는데 그래픽 가격이...

대호이님의 댓글

대호이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘같이 그래픽카드 구하기 힘든시기에 대박이네요. 이벤트 감사드리며, 낼름 신청해봅니다..ㅋㅋㅋ

꼬부기님의 댓글

꼬부기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 저번 베가 공구를 놓쳐서 아쉬운 마음에 들어왔는데 댓글보니 의견이 다른 분들이 계시네요
포인트의 높고 낮음에 대한 기준은 각자 다를 수 있겠지만 어쨌든 열심히 활동한 커뮤니티 유저가 좀더 혜탹받는게 맞다고 조심스럽게 생각해봅니다

terrychocosb님의 댓글

terrychocosb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단비같은 특가 잡고싶습니다~~
270x로 버티기 힘듭니다 ㅠㅠ

소나기님의 댓글

소나기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지포스 한번도 안써봤는데 써보고싶네요

Nanics님의 댓글

Nanics 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추첨으로는 걸린적이 없는거같은데 이번엔 되었으면좋겟네요~

상상만해도님의 댓글

상상만해도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

970 슈젯 사용중인데 3418에 걸맞는 그래픽을 구매하러... 감니닷...흑흑 이번에도 여친님을 위한 구매네요

리레이큐님의 댓글

리레이큐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번 신청해 보도록 하겠습니다

하진대디님의 댓글

하진대디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배그 사용 목적 상 현 시스템에서  업글의 필요성이 낮아서 신청 취소합니다. 신청자분들께 좋은 딜이 되기를!!~~

버드와이즈님의 댓글

버드와이즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코인 사태가 진정되어서 그런가 중고나라 미개봉도 63~4 정도 올라오네요 ... 가격 메리트가..많이 줄어든거 같습니다저도취소합니다. .

하진대디님의 댓글

하진대디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

전 그래서 참가한다는 댓글 지우고 취소한다는 댓글을 다시 남겼는데,,, 마감전이니 댓글로 신청받은 이벤트이니 댓글을 수정 등 변경하면 되지 않을까 싶습니다;;

sansan33님의 댓글

sansan33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공구마감 하루 남았군요 . 다음 세상에는 AMD 달고 태어나도록 해라 . 1070 .. 베가 딱지 달고
나왔으면 내 널 이리 외면하지 않았을지니 ,,

배틀뉴스님의 댓글

배틀뉴스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
no profile image

[-------------------------------------------------------------------------------- / 이벤트 마감 / -------------------------------------------------------------------------------------------]

댓글을 다시려면 로그인이 필요합니다. 로그인 하러가기

공지사항/이벤트 목록

Total 203건 1 페이지