판텍스 이볼브 ATX 세팅입니다~ > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

내 시스템 | 판텍스 이볼브 ATX 세팅입니다~

페이지 정보

작성자 로베르토만치니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-04 12:34 조회398회 댓글13건

본문

기본으로 제공되는 팬이 소음이 좀 심하네요ㅋㅋ.. 사진에는 안 보이지만 정면에는 120미리 링팬을 세개 박아놨습니다.
흡기 이슈가 있던데 아직까진 그럭저럭 쓸만한 것 같아요~
이제 모니터만 바꾸면 목표로 했던 세팅은 끝납니다! ㅎㅎ
작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
03:25:24 하남 스타필드 일렉트로마트 다녀왔어요 [0] 38 0 / 0
2018-06-20 레린이 최근 성적표입니다 + 21:9 vs 16:9 [5] 262 0 / 0
2018-06-18 여러분께 읍소합니다 [22] 238 3 / 0
2018-06-14 디비전2 대비 디비전1 클리어 시작했습니다. [6] 185 0 / 0
2018-06-13 2700X 클럭 강하 실화였습니다 [6] 659 0 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=13843 ]
추천 1 비추천 0

댓글목록

무한창공님의 댓글

무한창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

이볼브 m-ATX 사이즈로 하나 가지고 있는데, 정말 만듦새나 디자인하나는 맘에 듭니다. 다만, 쿨링성능은...ㅠㅠ 덕분에 3rd로 밀려났죠. 1060급까지는 괜찮은데, 그 이상 그래픽카드나 오버클러킹한 시스템에선 못견디는거 같았습니다. 차후에 같은 디자인에 쿨링성능만 개선한거 나오면 바로 지를 용의가 있어요.

로베르토만치니님의 댓글

로베르토만치니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

로그 스트릭스에는 팬을 하나 연결할 수 있어서 저는 뒷면 배기랑 연결시켜놨어요. 그리고 상단배기를 CPU 유휴상태에도 40%정도로 유지하니 크게 문제는 없는 듯 합니다!

무한창공님의 댓글

무한창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

평상시 용도로는 전혀 문제없지요. 1080급 이상에 약간의 오버클럭 들어간 시스템이면 배그정도 게임에서 많이 힘듭니다.

컴퓨텍스에서 이볼브X라고 새로 공개했네요. 쿨링 성능은 정말 많이 개선한듯 보이네요. 199달러면 국내에선 30만원대로 판매될듯 싶네요.

로베르토만치니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

헉 어떻게 사자마자 바로... 어차피 이볼브 강화유리는 좀 내부가 너무 많이 노출 되는 느낌이라 피한 것이긴 하지만..
오버클럭 후 파스 몇 번 굴려보고 다른 게임은 레식 정도 해봤는데 큰 이상은 없었습니다(메인메뉴에서 프레임 드랍이 발생하긴 했는데 순정 상태에서도 마찬가지네요. 아마 유플레이 문제인 것 같습니다)
배그는 안 해서 잘 모르겠네요.. 게임 하다가 컴퓨터 만져보면 윗판이 많이 뜨겁긴 합니다 ㅠㅠ

동바전설님의 댓글

동바전설 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

120미리 팬 13개... 140미리팬 두개 박고 있는 제 컴퓨터는.... 선풍기소리나고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tt 링팬이 단색 버전이라 그런가? 아무튼 셋이 모이니 소음이 좀 심합니다.. 좀 나아질까 싶어 EK vadar 주문하려고요.. 그리구 120미리 전면 상단 6개에 후면 140미리 하나예요 ㅎㅎ;;

아 동바님 시스템이 13개였군요 ㅋㅋㅋㅋ 글을 잘못 읽어서.. 여름에도 시원(?)하시겠네요 소음은..ㅋㅋㅋ

갤러리 목록

Total 441건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
2,411
어제
10,921
최대
24,782
전체
8,101,961
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램