미아행과 골방행 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

일상 | 미아행과 골방행

페이지 정보

작성자 sansan33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-04-17 17:40 조회224회 댓글12건

본문

스피커 영입하고 스탠드를 점하고 있던 친구들은 미아가 되었다.. 일단 임시거처에서 옹기종기 샷. 

.

cf41fdf9cd7ffdce209fd1a1551742a4_1523954

.

마눌이 빨랑 치우라고 하는데 ,,과연 이들의 최종 행선지는 어디가 될것인가..

골방은 이미 만원..

.

cf41fdf9cd7ffdce209fd1a1551742a4_1523954

.

먼지를 보아라.. 내 사랑 큐베레이가 안 보이는 관계로 한장 더 !

.

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2018-04-20 오늘 스팀에서 발견한 것 [4] 116 0 / 0
2018-04-17 미아행과 골방행 [12] 225 2 / 0
2018-04-16 [지름] 북쉘프 스피커 수령 [24] 328 4 / 0
2018-04-15 지름없이 HB생활이 가능한 것일까 ? [16] 244 0 / 0
2018-04-07 하늘 정말 좋군요 (feat. 구름) [9] 118 1 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=13314 ]
추천 2 비추천 0

댓글목록

수달님의 댓글

수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

먼지는 제가 제거해드리고 건담들 들고와도 되겠습니꽈? ㅋㅋ
제가 좋아하는 마크2랑 제타가 눈에 들어오네요 +_+

sansan33님의 댓글

sansan33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

건프라는 조립하는 재미도 느끼셔야죠 !  슬픈건 저는 이미 조립하는 재미를 느낄 나이가 지나지 않았나 ,,, 싶내요.. 사진상 기체는 모두 15 ~ 5년도 전에 조립한 것들이라 T.T

이것저것님의 댓글

이것저것 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단바인 까지 ㅎㅎ 오~라기리닷!
저도 한때 슈로대 좋아해서, 건담이랑 에바 몇대 있었는데 지금은 어디로 사라졌는지 흔적도 안보이네요 ㅎㅎ

갤러리 목록

Total 734건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
3,382
어제
10,151
최대
24,782
전체
7,377,147
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램