드디어 2200g로 건너왔습니다. > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

하드웨어 | 드디어 2200g로 건너왔습니다.

페이지 정보

작성자 오류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-20 02:35 조회391회 댓글14건

본문

80bf021727b603412c2ce7f50686f801_1521480

처음으로 제가 구입한 신품 CPU네요. 중고 인생도 이제 끝..? 

80bf021727b603412c2ce7f50686f801_1521480

꺼지지 않는 CPU 디버그 LED

(포맷 후 3분 이내 블루스크린은 생전 처음)

생각보다 만족스러운데...

조립하면서 트러블이 많아서 조립 경험이 부족하신 분께는 추천하기 힘들 것 같네요.

본체를 처음 새로 맞추시는 분은 얌전히 조립 업체에 맡기는 게... 

Who's? 오류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

profile image
전차 좋아합니다. 오타쿠수준은 아니고.. 그냥 평범하게 좋아하는 정도에요 ㅎㅎ............
작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2018-03-21 레이스 스텔스가 은근히 소음이 있네요. [2] 438 0 / 0
2018-03-20 드디어 2200g로 건너왔습니다. [14] 392 2 / 0
2018-03-15 6400t + z170 ex4 판매합니다 [3] 131 1 / 0
2018-03-14 b350 보드 뭘 사야할지 고민이네요.. [3] 477 0 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=13068 ]
추천 2 비추천 0

댓글목록

사랑나무님의 댓글

사랑나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는
2400g 나오고 한주 있다가 조립했는데 블루스크린이 안떳는데..
아이고 .; 위로를 ㅠ 찾아보니 윈도우하고 소프트웨어나 하드웨어 충돌로 나오네영

오류님의 댓글

오류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

애즈락에서 바이오스 업데이트한 이후 해결되었다는 글을 봤는데.. 전 뭐 업데이트 다하고 재조립 몇번 하니까 멀쩡하게 작동하더라구요. 대체 뭐가 문제였는지.. ㅠ

컴퓨터사고싶다님의 댓글

컴퓨터사고싶다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
no profile image

저도 이제 살 컴퓨터 처음 직접 조립할 계획인데... 중간에 뭐가 문제가 많으셨었나봐요 ㅠㅠ
그래도 최종적으로 해결돼셨다고하니까 저도 도전해볼까요

미카엘대님의 댓글

미카엘대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
no profile image

가끔 부하걸다가 블스 봐서 팔아버렸습니다.
게다가 DDR4 대역폭때문에 인터넷 속도가 외장 달때보다 30~40%정도 하락합니다.

갤러리 목록

Total 734건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
3,314
어제
10,151
최대
24,782
전체
7,377,079
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램