베가 56 장착완료 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

내 시스템 | 베가 56 장착완료

페이지 정보

작성자 E사람아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-15 18:52 조회716회 댓글28건

본문

드디어 계약서에 싸인완료한 베가 56이 습니다. 

87eddab3cce399993fb7400c957b4df8_1521107

너비가 얆은 폴라리스랑 다르게 베가의 박스는 육중하더군요 

87eddab3cce399993fb7400c957b4df8_1521107
 박스 자체의 테이프는 없었으나 정전기 방지 비닐에 개봉품인지 확인할수있는  스티커가 부착 되어있었습니다.

이건 찍기전 장착샷입니다. 영롱한 검빨이군요.....

실제 작착샷이긴한데...  선정리가 필요해 보이네요....  

대망의 파스결과입니다. 터보모드고요.. 퀘이사존 벤치보닌 언더볼팅을 해야 할것같은데..  주말로 미뤄야겟네요,..

돌리고 보니 그래픽에서 난다는 고주파가 먼지 알것 같습니다.. 하지만 이어셋을 거니 상관은 없지만요..

Who's? E사람아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

profile image
gt240-> gt650 ->gtx630m-> r9 390-> rx 580-> vega 56 나비랑까지 가즈아!!! 담목표는 피나클
작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2018-04-15 게시판 신설 혹은 자유게시판 태그 추가 관련 문의입니다. [1] 5 0 / 0
2018-03-15 베가 56 장착완료 [28] 717 5 / 0
2018-03-14 감성에 못이겨 악마랑 계약했습니다. [30] 600 5 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=13005 ]
추천 5 비추천 0

댓글목록

E사람아님의 댓글

E사람아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아니요 저하드베이는 탈착식이라 이미 해채한지 오래엿고, 높이가 3슬롯 정도된다길레 큰일 날줄알았는데, 딱 맞더라구요,,개조 하지않아서 다행입니다.

반달범호님의 댓글

반달범호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

터보 모드는 ㅋㅋ쓰라고 있는게 아니더군요
점수도 오르지도 않고 전기만 많이 먹던.. ㅋㅋㅋ

케이스 선 정리는 곧 피나클 가실거잔아요? ㅎㅎ한번에 하시죠!!

검빨로 맞추면 악마랑 되게 잘 어울릴거 같습니다 ^^

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계약하신 악마님이 왔군요.
선 정리는 저게 바로 남자죠!
붉은악마의 원활한 냉각을 위해 팬 아래 쪽 선만 정리하시면 되지 않을까 합니다.
그리고 다행히 케이스는 하드베이 탈착으로 따로 손볼 필요가 없어서 다행이네요.

파스는 양호하고 남은 건 언더볼팅이군요.
베가의 끝은 순정이 아니라 언더볼팅이죠!

갤러리 목록

Total 734건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
3,192
어제
10,151
최대
24,782
전체
7,376,957
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램