일룸 데스커 구입기념 책상 노트북 사진 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

내 시스템 | 일룸 데스커 구입기념 책상 노트북 사진

페이지 정보

작성자 챠느 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-14 20:05 조회946회 댓글37건

본문

2주전쯤 질렀던 일룸 데스커 책상이 도착했습니다.

스탠딩모션이라 앉았다 섰다가 할수있는 책상인데

아직은 익숙하지 않아서 많이 못써봤어요(책상이 어제도착했어요ㅠ)

메인 모니터와 서브모니터 그리고 맥북..

a839394147d122eead5755a799c0b612_1521024

egpu 박스가 보이는 모서리.. 책상2개를 이었어요 ㄱ자 책상이면 더 좋았겠지만...
a839394147d122eead5755a799c0b612_1521024

여기서부터 남자의 선정리를 볼수있습니다

커세어 케이스가 메인시스템이에요 ㅋ

책상 높였을때(최대치는 아니에요)

노트북들..그램 왼쪽꺼, 맥북만 빼고 다 처분예정...

오른쪽 태블릿처럼 보이는 아이들은 아래부터 갤럭시북12, 갤럭시탭s2, 리디페이퍼 프로

얘도 노트북에 너어야 되나 싶긴한데..gpd win.. 에뮬머신용인데

이넘도 잘 안해서 팔려고 생각만 하고있어요 ㅋㅋ

어서 팔꺼팔고 또 새로운거 질러 나가야되는데

아직 내공이 부족해서 구매한건 끌어안고만있습니다 ㅜ.ㅜ

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2018-06-16 오랜만에 지름.. [12] 131 1 / 0
2018-05-29 rx560 파스점수(18.5.1 버전) [4] 521 0 / 0
2018-05-28 지름신고...? [13] 258 1 / 0
2018-05-18 레이븐릿지 드라이버 업데이트후 플루이드 모션 안되는경우... [4] 663 2 / 0
2018-05-18 2400g 드라이버 업뎃후 파스점수 [8] 721 1 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=12966 ]
추천 3 비추천 0

댓글목록

챠느님의 댓글

챠느 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일
profile image

원래 23인치 아이피니티 3개로 쓰고 있다가 가운데 패널이 너무 걸리적 거리더라구요.
그래서 와이드?로 갈까 하다가
55인치 4k를 사면 27인치 4개 붙여놓은거자나!? 라는 생각에 55인치를 가게되었습니다 ㅋㅋ
전체화면 하는거 빼면 큰 불편함이없는거같아요

챠느님의 댓글

챠느 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

넵 안에 hdd너을수 있는거보고 샀지만 집에 hdd가없네요ㅠㅠ
선정리를 한번해놔도 연결했다 풀렀다 하다보면 다시 저모양이 되버려서
쓰기불편함이 없기에 그냥 포기했어요 ㅋㅋ

챠느님의 댓글

원래였으면 오른쪽 책상이랑 깔맞춤할까 했어요
근데 파인씨님 샀던 검은색이 넘나 예뻐보여서 결국 검은색으로...ㅋㅋ

재밌군님의 댓글

재밌군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플스에 스위치까지!! 책상보다 하드웨어들이 ㄷㄷㄷ합니다.
구석의 프랙탈케이스는 또다른 시스템인가요?

Eliss님의 댓글

Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐흐 저거 선 다 묶어서

리안리 집업에 넣어서 정리 함 가시죠?

http://www.rooky.co.kr/shop/product_detail.html?pd_no=15723
http://www.rooky.co.kr/shop/product_detail.html?pd_no=15724

집에서 사용하는데 엄청 깔끔해 집니다?

이것저것님의 댓글

이것저것 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저렇게 큰 모니터 앞에서 사용하면.. 2년내에 시력 03~04 정도는 급하락 하실듯..
pc환경은 참 깔끔하니 좋네요 ㅎㅎ

챠느님의 댓글

지금 사용한지 3년정도 되갑니당ㅋㅋ
근데 이미 눈이 극도로 나빠진 상황이라 그런지 시력엔 변동이 없어영ㅠ
아마 모니터 전체를 보는게 아니고 그냥 알아서 시야 차단하고 필요한부분만 봐서 그런것 같아요
27인치 4개 연결해놨다고 생각하고 쓰고있습니다 ㅋ

챠느님의 댓글

아닙니다 저는 천천히.... 조금씩 질렀는데 처분을 안하는 케이스라 그래요 ㅋㅋ...
여기 평범하신척 하는 고수님들이 워낙많으시니...ㅜㅜ

갤러리 목록

Total 778건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
8,629
어제
11,706
최대
24,782
전체
8,050,564
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램