모니터 변경 기념? > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

내 시스템 | 모니터 변경 기념?

페이지 정보

작성자 Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-09 17:38 조회716회 댓글22건

본문

모니터 온 김에 책상샷 한번 찍어 봤습니다 !

f5aa36aaa1e35ee0342688a69054cc1c_1520584

참 변천사가 많은 책상입니다 ㅎㅎ

하지만 .... 지금 생각중인건 21:9를 하나 더 사서 위로....

상하로 통

21:18사이즈를 만드는 것이다...

조만간 같은 모델 하나 더 사겠습니다 ㅎㅎ... ㅎㅎ....

생각보다 내장 스피커의 성능이 갠찬네요?? 준수한 성능에 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ 

그리고 다들 리모컨이 좋다 하는데... 리모컨 인식이 잘 안되요 ㅜㅜ

자세항 사용기는 좀 더 사용 후에 작성하도록 하겠습니다!

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
15:28:24 베가M 삼디막 점수 ! [19] 281 4 / 0
12:12:13 크로스오버 osd화면 깨짐 증상에 대한 답변.... [14] 127 2 / 0
2018-06-22 Basemark 인증! [8] 543 2 / 0
2018-06-22 아무리 없애려고 해도 남아 있을 것이야... [10] 169 1 / 0
2018-06-22 아 음.. skt인터넷 해외서버 장애있나요 지금?? [10] 119 1 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=12925 ]
추천 1 비추천 0

댓글목록

반달범호님의 댓글

반달범호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

음 쫌 더 깔끔한 느낌입니다? ㅎ

같은 제품 회사는 아닌데 리모컨을 보니 머 ...중소기업 비슷한거 같고

리모컨을 사용하려면 거의 레이저 앞쪽까지 가야 반응할거에요 -ㅅ-;;

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화면도 사진도 시원하네요 ( ̄▼ ̄*)
모니터 좌우가 길쭉해서 상대적으로 키보드가 더 짧고 작아보이는군요.
내장스피커를 폼으로 넣어놓은 건 아닌가 보네요.
쓸 일이 없으실 거라 생각하지만 사람 일은 모르죠.
요즘 대형 모니터들은 리모콘 동봉이 대새인가 보네요.
필립스 4037 UHD 쓰면서 리모콘이 참 아쉽더군요.

오페라불여우님의 댓글

오페라불여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

있어도 안 쓰게 되는 낭비인 게 아니라 적어도 기본은 하는 기본 스피커가 되야 하는데 다행히 좋군요

갤러리 목록

Total 787건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
9,819
어제
10,921
최대
24,782
전체
8,109,369
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램