2018년 설 고향 나들이 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

풍경 | 2018년 설 고향 나들이

페이지 정보

작성자 발랄수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-02-19 16:05 조회394회 댓글36건

본문

다들 설 연휴 잘 보내셨죠?

이번에는 4일 연휴라 이동만 하다가 시간을 다 보낸것 같네요 ㅎㅎ

점점 게을러져서 폰카도 안찍게 되네요.

설 전날 엄니에게 붙잡혀서 논에 가서 일 조금 하다가 멀리 지리산이 보이길래 찍어봤습니다.

2cf703d5bea7979c799ff6b43ee11389_1519023

빨간색 화살표로 표시한 봉우리가 지리산 천왕봉입니다 ㅎ

2cf703d5bea7979c799ff6b43ee11389_1519023

설 차례 지내고 처가로 가다가 중간 마이산이 보이는 휴게소에서 잠시 휴식을 취하고 주유를 했습니다.

그리고 또 길을 떠나는데철새떼를 만났네요.

참 장관이긴 하던데 새똥의 압박으로 나의 차가 똥차가 됐...

Who's? 발랄수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

profile image
My VGA History : S3 Savage 2000 ▶ Radeon 256 ▶ Radeon 8500 ▶ Radeon 9700NP@9800Pro ▶ Rageon X1900XT ▶ Geforce 8600GT ▶ Radeon HD2900XT ▶ Geforce 8800GTX ▶ Radeon HD4870 X2 ▶ Radeon HD4850 IceQ ▶ Geforce GTX285 ▶ Radeon HD5850 ▶ Geforce GTX480 ▶ Geforce GTS450 ▶ Radeon HD5970 ▶ Geforce GTX460 ▶ GTX580 SLI ▶ HD6990 ▶ HD7970 ▶ GTX680 ▶ GTX690 ▶ GTX980 ▶ R9 390 Tri-X Nitro BP XE ▶ RX480 8GB ▶ ROG Strix GTX1070 ▶ ROG Strix GTX1080Ti ▶ RX580 8GB Nitro+ SE ▶ RX Vega 64 Liquid Cooled ▶ RX Vega 56 Nitro+ ▶ Next??
작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2018-06-25 [약후방] 자 이제 다음 지름은... [44] 419 1 / 0
2018-06-25 샤오미 미 믹스 2S 간단 사용기 (사진 무) [38] 267 3 / 0
2018-06-25 TM5 랑 AIDA64 메모리 벤치 [29] 280 2 / 0
2018-06-25 ASRock B360M PRO4 디앤디컴 최저가 맞추기 당첨자 발표 [7] 96 2 / 0
2018-06-25 BaseMark GPU Benchmark v1.0.2 [16] 188 2 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=12673 ]
추천 3 비추천 0

댓글목록

Yoonharu님의 댓글

Yoonharu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와.. 풍경 멋지네요~!!
새떼 장난아니네요~ 엄청난 숫자네요..  멋지긴 한데... 새똥의 압박감 장난 아닐거 같네요~

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 촌동네네요.
제가 사는 동네랑 풍경이 별로 다를 바가 없는지라 큰 감흥은 없고
철새 떼는 장관이군요.
비슷한 숫자의 철새 무리 몇 번 봤지만 다시 봐도 멋진 광경이네요.

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저도 촌놈이잖아요.
촌놈이랑 촌님이랑 잘 해보죠 ㅡ,.ㅡb
제가 촌톰, 수달님은 촌님!
똥은 아침마다 참새, 까치, 갈매기, 비둘기 이 잡것들이 매일 우리 집 옥상이랑 지붕에 한가득 늘어놓는당께요!

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

너무 많아서 문제죠.
그나마 비둘기는 아주 가끔 보입니다.
전에는 많았는디 어느 새인가 잘 보이지 않더군요.

동바전설님의 댓글

동바전설 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마이산정기라니...제친구 고항이 마이산근처인데 결혼식거기서 하고 한달만에 이혼했어요.
어라? 정기가 좋은거맞군요

재밌군님의 댓글

재밌군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난추석에 구례에서 올라오면서 개고생한 기억이 -_-;;
저희는 이번에 올라오셔서 마눌님만 고생을...
그나저나 운전에 논일까지 고생하셨네요. 발랄수달이 아니라 노동수달로...

행방불명님의 댓글

행방불명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀농수달이 될 뻔 하셔군요ㅋ 어릴 때 저기서 사셨던건가.
농사맛 좀 아시면 시간 날 때 여기와서 저 좀 거들어 주세요ㅎ

갤러리 목록

Total 788건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
1,342
어제
12,025
최대
24,782
전체
8,112,917
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램