이엠텍 슈젯 1070을 품다 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

내 시스템 | 이엠텍 슈젯 1070을 품다

페이지 정보

작성자 terrychocosb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-02-08 21:50 조회423회 댓글33건

본문

df5b48a691f134031dac7ee316e3f6a3_1518094

특가 열어주신 이엠텍과 대장님께 감사드립니다.

바로 개봉하여 장착후 사진올려봅니다~

포장은 바로바로 뜯어야 재맛이죠~

글카펜에 붙어있던 비닐까지 싹다 배꼇습니다.

df5b48a691f134031dac7ee316e3f6a3_1518094

그후 바로 장착입니다

음청 큽니다~ 제로펜이라 정숙하네요^^

음 좋아.... 맘에들엇어

책상샷입니다

은은한 녹색빛깔 구우우웃

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2018-02-08 1070 슈젯 수령햇습니다 [9] 150 4 / 0
2018-02-08 이엠텍 슈젯 1070을 품다 [33] 424 3 / 0
2018-02-07 1070 공구품 너무 기다려지네요 [17] 518 3 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=12634 ]
추천 3 비추천 0

댓글목록

sansan33님의 댓글

sansan33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

한때 저도 꿈꾸었던 리안리 359 ! . 아담하니 이쁩니다.. 직구한 마이크로 atx 보드가 정상이었으면 동지분이였을 분..  이후 전 정반대로
갔지만서두요 .

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글카는 포카리~ 키보드는 걘역시! 마우스는 허세어 M65~~ 쿨러는 트리니티!!
전체적으로 꽤 맘에 드는 구성이네요.
니언니 미니 케이스 인지도가 있죠.
저 특유의 모니터발을 보면 모니터도 눈에 익은 건디 모델명이 떠오르지가 않네요.

올리고님의 댓글

올리고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완벽한 엔당 친화? 컬러 군요. 녹즙 녹즙 합니다 ㅋ
그나저나 책상이 너무? 깨끗한거 아닌가요? 시스템 멋지네요 ㅎㅎ

토끼비님의 댓글

토끼비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오오오 멋집니다 특히 케이스가 탐나는군요 ^.^
케이스 전면 가이드 장치가 없군요. 문제가 가격이 후덜덜 하는군요...

Dararu님의 댓글

Dararu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 케이스를 보니 무겁고 투박한 제 케이스가 안쓰럽네요... 케이스 살 때 엄청 고민하다가 저렴이로 antec p8 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ

갤러리 목록

Total 451건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
2,492
어제
9,473
최대
24,782
전체
6,747,679
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램