오랜만에 라이젠 시스템 하나 조립했습니다. > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

내 시스템 | 오랜만에 라이젠 시스템 하나 조립했습니다.

페이지 정보

작성자 Pred 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-01-21 12:10 조회306회 댓글10건

본문

글 쓰는것도 정말 오랜만이군요.

http://www.hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=hottopic&wr_id=6585

윗 글 보고 채굴 시작했다가 가상화폐계에 발 담그고나서 한동안 그쪽에 빠져 지냈었습니다. 

Ryzen 1700오버한것도 어디다 쓰지... 하고있었는데 모네로 채굴하니 소소하게 식사비정도는 빠지더군요ㅋ

일부 정리하면서 같이 일하던분이 이직하셔서 사무용+가벼운 게임용 PC한대 선물해드렸습니다.

램값하고 글카값은 여전히 어마무시하네요.

Spire나 WraithMax쿨러같은거면 옆판 아크릴케이스한것 더 돋보였을텐데

녹색램+Wraith Stealth라 내부는 별거 없어보여서 조금 아쉽긴 합니다ㅋ

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2018-01-21 오랜만에 라이젠 시스템 하나 조립했습니다. [10] 307 2 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=12483 ]
추천 2 비추천 0

댓글목록

인라님의 댓글

인라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

부품값이 너무 엉망이 되서 사실 pc 구성하면서 아쉬움이 많이 느껴지는 시기이기는 합니다. ㅠㅠ 그래도 선물 마음은 좋네요!!

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

램은 살짝 떨어지긴 했지만, 글카가 완전히 정신이 나간 가격이 돼버렷죠.
이런 와중에 깔끔하게 시스템 하나 맞추셨네요.
CPU 쿨러는 레이스맥스나 레이스스파이어 LED가 이쁘죠.
나중에 CPU 업글하실 일이 있으면 그때 이쁜 CPU 쿨러 영입하시죠.

Pred님의 댓글

Pred 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

레이스 쿨러는 참 잘 나온것같습니다.
글카값은 참....안떨어지네요.
AM4는 꽤 오래 쓰인다니까 다음세대나 다다음세대정도 CPU로 갈아드리려구요ㅋ

갤러리 목록

Total 451건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
2,472
어제
9,473
최대
24,782
전체
6,747,659
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램