쿠키님께 받은 1080ti 인증입니다^^ > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

인증 | 쿠키님께 받은 1080ti 인증입니다^^

페이지 정보

작성자 빠마레이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-01-05 23:22 조회470회 댓글16건

본문

사람들이 왜 에브가를 좋아하는지 알 것 같습니다^^

이런게 감성이군요!! 잘 사용하겠습니다~

그런데 제 FHD모니터로는 성능이 크게 체감되진 않네요....

역시 모니터도 바꿔야....

caa07b3a3b5d7ea0731bea961ee4ce9e_1515162

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2018-03-24 장패드 지름했는데 괜히 억울하네요;; [10] 221 0 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=12365 ]
추천 1 비추천 0

댓글목록

쿠키님의 댓글

쿠키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

이제 모니터 업그레이드 하실 차례군요. 샤에는 역시 짱짱한 고주사율 모니터를 써야 제맛이죠! ㅎㅎ 잘쓰세요~

갤러리 목록

Total 739건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
4,641
어제
11,277
최대
24,782
전체
7,440,919
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램