메인시스템 사진입니다 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

내 시스템 | 메인시스템 사진입니다

페이지 정보

작성자 지온스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-12-29 20:14 조회206회 댓글9건

본문

공냉 쿨러가 쓰고싶어져서

케이스갈이까지 해버렸습니다

케이스가 작아서 조립하긴 엄청 힘들었는데

끝내고나니 만족스럽네요 ㅎㅎ

d939aafb5316228eefb1bea2f1852d40_1514546
d939aafb5316228eefb1bea2f1852d40_1514546

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2018-01-18 인텔 암드 배틀그라운드 프레임 비교해봤어요~ [3] 809 1 / 0
2018-01-13 유니콘 또한마리 입양했습니다 [18] 938 5 / 0
2018-01-08 vega64 nitro+ 언더볼팅으로 마무리합니다 ㅎㅎ [5] 338 3 / 0
2018-01-07 vega64 nitro 불공격 25k 쉽지안습니다 ㅠㅠ [6] 261 0 / 0
2018-01-07 신나는 와트맨놀이~ vega64 nitro+ [4] 196 2 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=12241 ]
추천 0 비추천 0

댓글목록

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

CPU 위에 멋진 쌍둥이 빌딩 세우셨군요.
농협이 정숙하면서도 풍량이 좋아서 맘에 들더군요.
다만 가격이 =_=;

갤러리 목록

Total 690건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
9,556
어제
8,357
최대
24,782
전체
6,494,368
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램