이사가 대충 마무리 돼었습니다 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

내 시스템 | 이사가 대충 마무리 돼었습니다

페이지 정보

작성자 풍초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-11-02 15:25 조회274회 댓글7건

본문

PC V3000을 사고 이사를 대충 마무리 했습니다

정말 화려한 시스템이 많은데 허접한 시스템 사진 몇장 올려봅니다

71701ac62924b96e0b17c48194212e7c_1509603
컨셉은 진짜 볼것 없음 입니다

하드 베이 몽땅 제거 했습니다

하드 하나밖에 없어서 상관 없습니다

71701ac62924b96e0b17c48194212e7c_1509603
엘이디 없는 쿨러 다섯개 달아놨습니다

저는 화려한거 별로 좋아하지 않습니다

PWM컨트롤러에 물려놨는데 조용하고 좋습니다

400알피엠정도 돌아가네요

사실 열나는 작업도 별로 안합니다

최종 완성입니다

라데온 불은 끌수가 없네요

깜깜이로 만들려고 했는데 라데온이 안꺼집니다

어차피 책상 밑에 갈거라 상관은 없습니다

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2017-11-17 수달님 도와주세요 [9] 261 0 / 0
2017-11-03 펌프소음 줄이는 방법은 없나요 [11] 141 0 / 0
2017-11-02 이사가 대충 마무리 돼었습니다 [7] 275 2 / 0
2017-11-01 무접점 이란건 뭔가요 [13] 378 0 / 0
2017-11-01 키보드추천좀 해주세요 [5] 206 0 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=11953 ]
추천 2 비추천 0

댓글목록

나른범호님의 댓글

나른범호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

풍초님은 큼직한 걸 좋아하시는군요 ㅎㅎ
그런데 상단 후면 다 흡기로 되어 있는데?
의도적으로 그렇게 하신건가요?ㅎ

풍초님의 댓글

풍초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상단 배기 아닌가요
배기인줄 알았는데 상표쪽으로 바람 나가는거 아닌가요?
잘못 달았나 보네요 ㅠ.ㅠ
흐미 노가다 또 해야 하네 ㅠ.ㅠ

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감성은 부족할지 몰라도 농협 팬이 성능에선 타의추종을 불허하죠.
아직도 구형 농협팬 1개 가지고 있는디 정숙성과 풍량 모든 면에서 여전히 최고급입니다.
수명은 말할 것도 없더군요.
쓰시는 케이스는 정면샷이 간지라 아주 살짝만 비스듬히 찍어주셨으면 좋았을 듯합니다.

갤러리 목록

Total 652건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
9,226
어제
10,177
최대
24,782
전체
5,913,575
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램