이제막 조립끝낸 itx 새로조립 후기~ > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

내 시스템 | 이제막 조립끝낸 itx 새로조립 후기~

페이지 정보

작성자 영구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-10-24 18:42 조회403회 댓글14건

본문

e598b88e6b0339a2e7b121ae0d34d50d_1508837

e598b88e6b0339a2e7b121ae0d34d50d_1508837

이떄만 해도 설렌 조립이

여기까지도 좋았지만....

양품확인하고 ....... 합체하는데 헬이었습니다. ㅠㅠ

뚜따할 엄두가 안나네요 증말 어케뜯음 ㅠㅠ

사진찍을 정신도없고 선정리는 개판...ㅎㅎㅎ

만들어 놓으니 정말 작아서 좋긴합니다 ㅋㅋ

대강 노뚜따 4.7 실사하렵니다 ㅠㅠ

아님 업체보내면 대신분리해서 해주나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나......바닥 언제치우죠?..............ㅠㅠ

이거 조립 과정 안보고 마지막 완성품만본 안사람 한마디..

"우와. 개 귀엽네?"

Who's? 영구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

profile image
7600gt -> hd4850 -> hd6970,hd7850 -> gtx970 -> gtx980ti -> gtx1080hof -> 1080ti 커수 ->1060 3g -> 1080ti 지천명화이트-> RX580니트로se-> RX VEGA Liquid Cooled Edition -> 1080ti지천명화이트
작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2017-11-04 ㅠㅠ apu브리스톨릿지 조립후기.... [20] 337 0 / 0
2017-11-03 드래곤볼이 모였습니다. 내일은 신나는 조립을............ [4] 200 0 / 0
2017-11-01 와이프컴 맞춥니다! [13] 215 0 / 0
2017-10-27 카비5.0뚜따 -> 커피레이크4.8노뚜따 간단후기 [6] 733 0 / 0
2017-10-24 이제막 조립끝낸 itx 새로조립 후기~ [14] 404 2 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=11905 ]
추천 2 비추천 0

댓글목록

절망형인간님의 댓글

절망형인간 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

itx 동지시네요. 전 ab350 gaming itx 사용하고 있습니다. itx 도 자꾸 조립하면 다 똑같습니다. 전 분양한 컴퓨터까지치면 itx만 5대 사용하고 있었습니다.

갤러리 목록

Total 652건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계
오늘
1,876
어제
10,165
최대
24,782
전체
5,885,918
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램