궁금하면 질러야 > 자유 게시판(유머,잡담)

본문 바로가기

자유 게시판(유머,잡담)

Home>자유 게시판(유머,잡담)

지름 | 궁금하면 질러야

페이지 정보

작성자 재밌군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-17 13:35 조회257회 댓글22건

본문

http://www.hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=qaboard&wr_id=35853 

스푸트니크님 덧글 보고

점점점 더 궁금해져서

질러봤습니다.

12년도에 나온

Recon 3D 보다야 좋겠죠.

전원선 연결 예쁘게 해서

RGB led 뿜뿜하면

파인씨님도 지르신다고 하셨으니

최근의 연속된 카메라관련 지름으로

집으로 배송하는 건 위험할 수 있으니 직장으로 질렀습니다.​ 

차에 놔두었다가

주말에 마눌이랑 아들 어디 갈때 가지고 들어가서 

교체 쓱싹 -_-

52e069eb7ec1f7049b9f82d1a503ac4a_1526531

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
19:05:56 성공! [18] 69 0 / 0
13:27:56 와칸다!!! [25] 196 1 / 0
13:17:20 드디어 체리 받았어요. [16] 131 0 / 0
2018-05-23 왜 미배달!!!! [14] 187 0 / 0
2018-05-23 락포트 남성화 67,000원~ [10] 203 2 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=392910 ]
좋아요 2 비추천 0

댓글목록

Eliss님의 댓글

Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

개인적으로 음장효과를 쓰지 않기 때문에.....

내장과 음색이 많이 달라졌냐하면 그거도 아니엇던....

결국 음장쓰세요!

Eliss님의 댓글

Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

개인적인 느낌이니까요 ㅎㅎ 게임 할때는 정말 좋은 느낌입니다. 사블 카드만 3갠가 4개 싰는데 결국 전부 처분 했고

고 임피던스 헤드셋에서도 작동 될만큼 볼륨 확보는 잘 되니까요

지금은 외장 클래스a dac 하나 쓰고 오디오 믹서로 조정 하네요

재밌군님의 댓글

재밌군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

외장 dac가 가지고 싶기는 한데, 좀 욕심내면 가격이 넘 상승하는지라;;;
결국 외장 dac/앰프 + 패시브 스피커가 답일까요 ㅠ_ㅠ

Eliss님의 댓글

Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저도 패시브까지 가려다가 공간적 제약떄문에... 실패 한 경우라 ㅜㅜ

공간만 된다면 뭐든지 하고 싶네요 ㅎㅎ

재밌군님의 댓글

재밌군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

검색을 해보면 사블 외장 사운드카드인 G5보다 더 좋다고 하네요.
받으면 설치해서 들어보고 간단 후기 올리도록 하겠습니다.

sputnik님의 댓글

sputnik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야 결국 ㅋㅋ 성공했습니다 저도.  축하드립니다.
자 이제 패시브 북쉘프와 앰프를 지르시죠.
제가 지금 헤드폰 + AE5 / 앰프 + 북쉘프 조합으로 쓰고 있거든요 ㅋㅋㅋ 
앰프를 거쳐도 사카 설정 적용 잘 됩니다. ㅋ
근데 얼핏 제가 알기로 이번에 나온 퓨어버전이라고 흰색 사면 led 스트립 3개 준다는 거 같던데요..  일시 이벤트였나..

재밌군님의 댓글

ㅋ LED에는 큰 욕심이 없어서
그리고 화이트는 더 비싼것 같아요.
제 피씨는 어차피 심심한 블랙인지라;;;
패시브 북쉘프와 앰프까지하면 진짜 그때는 이슬맞으며 자야 할지도 몰라요 ㅠㅠ

스태그헬름님의 댓글

스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사블이로군요.
아마 돈값할 겁니다.
저는 온쿄나 아예 듣보잡 극과 극만 사서 써봤지만 확실히 사운드 카드는 비싼 게 돈값하더군요.
사블을 베이스로 한 고가 사운드 카드도 빌려서 써봤는데 확실히 게임에서 좋더군요.
온쿄는 음감용이라 용도가 달랐죠.

재밌군님의 댓글

일단 지난번에 쓰던 Recon 3D와 얼마나 차이가 날지 관건입니다.
발송문자 받았으니, 내일이면 알 수 있겠군요.

댓글을 다시려면 로그인이 필요합니다. 로그인 하러가기

자유 게시판(유머,잡담) 목록

전제 25,206건 1 페이지
자유 게시판(유머,잡담) 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
25204 정보 갤럭시s7 쓰시는분들 소프트웨어 업뎃 받으세용 ㅎ 댓글8 새글 사랑나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20:02 37
25203 잡담 스트릭스는 가로장착을하면 상당히 별로군요... 댓글13 새글 파인씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:50 86
25202 잡담 한국 시간으로 금요일 주문하면.... 댓글4 새글 아르젠토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:07 51
25200 지름 기아는 차량출고가 일찍 되는군요.. 댓글17 새글 jetar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:44 111
25199 일반 아이폰에서 소니 xz2로 바꿨는데 문제가 생겼네요 댓글10 새글 방배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17:09 140
25197 잡담 [후방주의] 에잇 짤 투척한닷 수명연장은 못시켜드립니다 댓글38 새글 Superton 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:14 444
25196 일반 자유게시판에 매우 후방주의 사진 올리면 어떻게될까요 댓글18 새글 Superton 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:01 218
25187 잡담 숲속에서 맴맴맴맴(feat. 매미가된인간) 댓글23 새글 언제나암드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:31 134
25186 일반 로스트아크 2일차 달리고 올게요 ㅎ 댓글9 새글 사랑나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:00 126
25184 일반 창고 정리는 정말 힘드네요 .. 댓글16 새글 다섯살시안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:45 128
25183 잡담 VIVO Apex가 6월 정발이라고 하는군요. 댓글6 새글관련링크 RuBisCO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:02 134
25181 축하 XFX 라데온 RX580 블랙울프 OC D5 8GB 퀴즈 이벤트 당첨자 발표 댓글10 새글관련링크 수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:53 126
25180 지름 하루의 시작은 역시 지름이죠 ㄷㄷㄷ 댓글19 새글 Historiai 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:39 133
게시물 검색

접속자집계
오늘
9,739
어제
11,870
최대
24,782
전체
7,747,221
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램