요즘 존버중인데 눈에 하나가 밟히네요 ㅜ > 자유 게시판(유머,잡담)

본문 바로가기

자유 게시판(유머,잡담)

Home>자유 게시판(유머,잡담)

잡담 | 요즘 존버중인데 눈에 하나가 밟히네요 ㅜ

페이지 정보

작성자 Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-04-17 11:49 조회269회 댓글26건

본문

그것은 바로 1000W티타늄 파워!

24시간 돌린다는 핑계로 살까도 해봤지만

지금 커세어 1200W 플래티넘이랑 비교했을때 옮길 가치가 있을까 생각도 들고 ㅜㅜ

1테라 ssd는 플포에 물려주고 싶고

베가 FE 크파도 하고 싶고

아 벌써 하나는 아니네요 ㅋㅋ

존버중인 지름러가 고통에 몸부림 치는중 입니다 ㅜ

존버 가즈아~!

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2018-04-21 요즘 운동을 하느라 지름존버행 입니다. [38] 361 1 / 0
2018-04-20 Windows 10 RS4 설치 이후 .NET Framework 3.5 설치 오류 해결 방… [14] 325 4 / 0
2018-04-20 배틀리뷰님..... 글에 댓글들 답글에 날개가 ... [7] 281 0 / 0
2018-04-20 디앤디컴! 감사합니다 ㅎㅎ [23] 396 2 / 0
2018-04-20 무두절?? ㄴㄴ 무미절... ㅜㅜ [21] 117 0 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=371094 ]
좋아요 0 비추천 0

댓글목록

제타몬님의 댓글

제타몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

1200w 플레면 1000w 티타늄보다 같은부하에서 효율이 높을겁니다
그냥 존버하세요 그돈으로 케이블 슬리빙을 하는게 더 가치있다고 자신합니다

Eliss님의 댓글

Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

원하는건 저로드구간의 고효율인데 흠.... 커세어에서는 1600W티타늄을 냈다지만 가격이 산으로 갔고요 ㅋㅋㅋ

존버 해야겠네요 ㅜ

Eliss님의 댓글

Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네? 덕질이요??

고등학교때 작안의샤나 덕질(트레이딩카드 + 생활용품....)과 카논 덕질(트레이딩 카드)을 이미 졸업한 상태라 요즘 덕질 할 애니가 잘 안보이네요 ㅋㅋㅋ

요즘 이거다 할 애니가 별로 없다 보니 ㅜㅜ

Eliss님의 댓글

그래서 다행인게 만약 프라모델 덕질 시작했으면... 상상만해도 끔찍합니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹 프라덕질 한 방 보면 무섭 ;;;

블러디루나님의 댓글

블러디루나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Eliss님의 댓글

이거는 좀 고민좀 해봐야 할듯요 ㅋㅋㅋ

로딩속도가 확연하니 ... 저런 링크를 주시다닛 ㅜㅜ 일단 즐찾에 추가를....

블러디루나님의 댓글

블러디루나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

부가세 포함 34.2만에 배대지 잘 찾으면 부피도 작아서 35.5만 내에 가능합니다~^^
관세는 어차피 미부과 품목이니까요~^^

챠느님의 댓글

챠느 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시소닉꺼 보는거 맞죠..?
제가 그모델 직구로 샀다가 불량이라 환불하고 결국 다른모델 가긴했는데
이렇게 국내 출시해주니 저도 끌립니다.............
최근 가장 고민중인 제품인듯 하네요

댓글을 다시려면 로그인이 필요합니다. 로그인 하러가기

자유 게시판(유머,잡담) 목록

전제 24,042건 1 페이지
자유 게시판(유머,잡담) 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
24042 정보 팟플레이에서 영상재생시 간혈적 프리징 해결법 새글 피지낭종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:08 50
24040 이슈 이제 오버끝내고 시스템 설치중입니다~하배 국민공유기 세팅준비!!!! 댓글8 새글 일산사는남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 120
24036 잡담 이러면 안되는데 .. 크헤뽐이 오네요 ...ㄷㄷㄷ 댓글23 새글 Historiai 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 198
24034 잡담 피나클 릿지는 지름 유혹이 약하네요 댓글15 새글 뭇뭇호와이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 287
24033 정보 레노버 사에서 CVE-2017-5715(스펙터)에 대한 바이오스 업데이트를 실시하였군요.. 댓글7 새글 팡쿠르통쿠르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 148
24032 일반 음? 죽었던 마우스가 부활했네요? 댓글10 새글 곰은곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 124
24031 일반 잘못 건 전화..다 읽고 코끝이 찡해서 퍼왔네요. 댓글10 새글 너의회상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 203
24030 잡담 2700X를 쓰니 B다이 욕심이 생기네요 댓글43 새글 파인씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 360
24028 잡담 이거 중고나라 문제가 될 소지가? 댓글29 새글인기글 아르젠토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 586
24027 잡담 내가 분명 주문 취소하라 했을텐데... 댓글14 새글 제타몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 322
24021 축하 컬러풀 IGAME 지포스 GTX1060 VULCAN U D5 6GB 최저가 맞추기 당첨자 발표 댓글46 새글 수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 250
24020 잡담 그분이 오셨네요 ..ㄷㄷㄷㄷ 댓글40 새글 Historiai 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 356
24019 지름 nvme 512+240g 질렀습니다 댓글18 새글 제타몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 234
24016 잡담 우리동네 로또 판매점에 1등 나옴 댓글13 새글 술푸는하마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 313
24015 지름 늦은 하베 공유기 동참 합니다.. 댓글16 새글 너의회상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 165
24014 잡담 뭔가 괴랄한 상황이네요;;;; 댓글17 새글 일산사는남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 272
24013 일반 진짜 엊그제 날씨 생각했다가 얼어 죽을뻔했네요 댓글11 새글 다섯살시안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 134
게시물 검색

접속자집계
오늘
1,611
어제
10,801
최대
24,782
전체
7,404,793
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램