오버워치 접어서, 2400G로 갑니다ㅠㅠ 그런데 울고있는 사연은!? > 자유 게시판(유머,잡담)

본문 바로가기

자유 게시판(유머,잡담)

Home>자유 게시판(유머,잡담)

지름 | 오버워치 접어서, 2400G로 갑니다ㅠㅠ 그런데 울고있는 사연은!?

페이지 정보

작성자 카탈리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-02-14 09:16 조회463회 댓글13건

본문

4.x찍는 효자 1700x랑 조탁 1060 6G 팔아서

이번명절에 조카들 새뱃돈이나 줘야겠네요......ㅠㅠ

오버워치 상자가 200개가 넘었는데... 환전되면 좋겠네요....

오버워치 접으니까, 글카가 별로 필요가 없어서 그냥 다운그레이드 하려고요....

마침 3200짜리 지스킬램도 있겠다... 충분할거같아서요...

오늘 2400G 받으면 바이오스도 직접 올리고!! (다운그레이드만의 혜택)

더럽게 커서 조립하기 힘든 다크 락 프로3 도 떼버리고...

청렴선비같은 PC로 재탄생 해야겠습니다 ㄷㄷㄷ 저한테 너무 과분한 컴퓨터였어요.....

[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=333825 ]
좋아요 0 비추천 0

댓글목록

카탈리나님의 댓글

카탈리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일
profile image

그것보다도 플루이드모션을 더 활용을 많이할거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

하이브리드 크파가 안되서 많이 아쉽고요...

카탈리나님의 댓글

카탈리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

진짜 정말로 안하게되네요.. -_-;;; 모니터 키보드 마우스 까지 죄다 게이밍으로 바꿨는데....
하나씩 처분해야죠...

하진대디님의 댓글

하진대디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 처음 옵치나왔을 때 퇴근 후 겜방가서 3시간씩 달리던 기억이 나네요,,, 갓겜이라 엄청 칭송했으나... 생각보다 오래 못즐기고 뜬금없이 와우로 빠져버렸다는,,, 그때 아마 드군인가가 나와가지고,,, 요즘은 배그 거의 한달째 집중중인데,,, 얼마나 갈지는 ㅎㅎ 역체감을 이겨내시는게 관건이실듯!

카탈리나님의 댓글

생각해보니 그때쯤 친구가 와우 결제해줘서
와우도 했었네요 ㄷㄷㄷ
싱글코어성능이 별로라 (와우가 멀티코어지원이 똥이라) 프레임안나와서 짜증났던 기억이 있구요....

삼산동비에리님의 댓글

삼산동비에리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 재작년부터 작년까지 옵치 미친놈처럼 하면서 장비도 나름 다 맞추고 하다
뭐같은 패치들땜에(여러가지가 있지만 그중 메르시메타 온 후로 접음...)
안하다 결국 접었네요. 배그는 옵치만큼 주력으로 안하고 해봐야 1주일에 3-4판 할까말까 하는데 이정도 장비 쓰는게 사치라 판단되어 다운그레이드 했죠
근데 막상 1060으로 내려왔는데 이거까지 팔려니 게임을 아예 못하게 된다는 느낌이 좀 아쉽네요

댓글을 다시려면 로그인이 필요합니다. 로그인 하러가기

자유 게시판(유머,잡담) 목록

전제 25,137건 1 페이지
자유 게시판(유머,잡담) 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
25135 잡담 장터 글쓰기에 500포인트 제한이 생겼네요.. ㅠㅠ 댓글4 새글 gusduf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:00 42
25134 일반 알게모르게 익숙한 영화음악 ost - 4 댓글1 새글 역학자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 28
25132 일반 요즘 놋북 성능에 대한 편견이 좀 사라진...ㅎㅎ 댓글10 새글 Woori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 150
25131 잡담 출근까지 12시간 남았네요 ㄷㄷㄷㄷ 댓글7 새글 Historiai 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 104
25130 잡담 RS4로 업데이트 하라고 자꾸 뜨더니.. 댓글4 새글 EKAR0N 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 101
25128 잡담 흠... 방송 테스트 하는데 잘 되는거 같네요 ㅎㅎ 댓글17 새글 Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 188
25126 잡담 여러업체 전화해봤는데 죄다 쉬는날이네용 ㅋㅋ 댓글7 새글 파인씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 135
25123 나눔 영화표사니깐 t데이터 100m주네요 댓글8 새글 Superton 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 92
25119 잡담 와.. 마소.. 계속 업데이트 미루니까 강제 업데이트 시켜버리네요. 댓글6 새글 팡쿠르통쿠르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 177
25118 잡담 오늘의 알아두면 쓸데 없는 지식 댓글6 새글 RIPchester 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 134
25117 일반 레일바이크도 잘 알아보고 타야겠어요 -ㅅ- 댓글2 새글 러브유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 162
25116 잡담 데드풀 2 소감 (스포무) 댓글15 새글 sansan33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 169
25114 잡담 오메... 나눔신청인원이..ㄷㄷㄷ 댓글23 새글 동바전설 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 217
25111 출석 2018년 5월 22일 출석하시지요 ~~ 댓글76 새글 사랑나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 217
25108 잡담 오옷!! 드디어 200등 안으로 들어왔습니다! 댓글18 새글 빠마레이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 159
게시물 검색

접속자집계
오늘
어제
11,083
최대
24,782
전체
7,726,163
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램