회사 노트북에 이어폰 연결 했다가 화노때문에..... > 자유 게시판(유머,잡담)

본문 바로가기

자유 게시판(유머,잡담)

Home>자유 게시판(유머,잡담)

지름 | 회사 노트북에 이어폰 연결 했다가 화노때문에.....

페이지 정보

작성자 Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-10-13 14:49 조회210회 댓글16건

본문

8b6140549ed43e61312a5e668766cf38_1507873

외장형 DAC 하나 질렀습니다.

원래 mini로 싼거 살랬는데.... 어쩌다 보니 이렇게까지 와버렸네요 ㅋㅋㅋ

이어폰은 xba-300ap인데 임피던스가 16옴인녀석...

원래는 저항을 좀 더 물려줄라 그랬는데 저항도 4~5만원 하길래 그냥 DAC 질러 버렸습니다.

8b6140549ed43e61312a5e668766cf38_1507873

회사 점심시간에 서둘러 조립하고 착샷...

회사에서 주는 보급이 노트북과 24인치 fhd모니터 뿐이 없군요 ㅋㅋㅋ

이제 회사서도 집만큼은 못하겠지만 1~2년전 집과 비슷한 세팅을 마쳤고 편안하게 일을 할 수 있겠군요~~

물론 화노가 다 잡히지 않았습니다.... ㅜㅜ

usb로 연결 했는데 어디서 문제가 된건지... 화노가 1/5으로 줄어서 그나마 나은데

화노 거슬리는....

집에는 어마어마한 녀석이 택배로 오고 있습니다 ㅎㅎ

저녁에 퇴근 후에는 집에서 듣는 pc-fi를 찍겠습니다~

(집에 있는 클래스A앰프와 비교하니 발열이 전혀 없군요 역시.....)

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
16:05:04 저도 이어폰 하나 새로 질렀네요 ㅎㅎ [17] 136 2 / 0
2017-10-16 집도 이제 음감을 할 수 있는 환경이 완성 되었네요 ㅎ [12] 129 2 / 0
2017-10-15 베가 FE 새로운 드라이버에서 게이밍모드 돌아옴. [5] 455 1 / 0
2017-10-13 회사 노트북에 이어폰 연결 했다가 화노때문에..... [16] 211 0 / 0
2017-10-07 오늘... 지름력 만렙... ㅜㅜ [19] 265 0 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=286209 ]
좋아요 0 비추천 0

댓글목록

Eliss님의 댓글

Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일
profile image

ㅎㅎ 대부분이 이어폰을 끼고 일을 하고 있다 보니 뭐 ㅎㅎㅎ

별 말은 거의 없는....

물론... 부장님부터 이어폰을 끼고 일을 하시니까요 ㅎㅎ

방랑수달님의 댓글

방랑수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음악 들으며 일할 수 있다는게 부럽네요.
저는 영감님 1분 뿐인데 이해를 못하시니 ㅜ.ㅠ
그나저나 회사 키보드가 엠스톤 알루!!

Eliss님의 댓글

Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

뭐 수달님도 바밀로 아니셨나요 ㅎㅎㅎ

회사가 나이대가 젊어서 그런점은 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ

키보드 뽐뿌는 엠스톤 알루로 종결 되어버렸습니다... ㅎㅎ 더이상 뽐뿌가 안오는 ;;

댓글을 다시려면 로그인이 필요합니다. 로그인 하러가기

자유 게시판(유머,잡담) 목록

전제 19,188건 1 페이지
자유 게시판(유머,잡담) 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
19187 감사 배틀천칭님 발키리 케이스 나눔 감사합니다 댓글5 새글 이천쌀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:21 64
19186 이런 파이어폭스, 윈도우 보안 쉽게무력화... 댓글12 새글 피지낭종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:04 140
19184 잡담 드뎌 4년차 .. 동미가 끝났네요 ... 댓글12 새글 Historiai 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17:00 104
19182 지름 저도 이어폰 하나 새로 질렀네요 ㅎㅎ 댓글17 새글 Eliss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:05 136
19178 잡담 지금 노트북 샀는데 할인쿠폰 먹이니까 삼성 8G램 8만원에 득했네요 댓글8 새글 정용진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:57 222
19175 잡담 adobe 제품들이 cc 2018로 업뎃 됐네요 댓글3 새글 마요네즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:15 170
19173 일반 내일 드뎌 KT로 인터넷을 바꾸는데요 댓글13 새글 글카사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-18 304
19171 잡담 GT220 으로 베그는 무리인가봅니다...;;; 댓글19 새글 고단나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-18 259
19169 잡담 윈도우백업이 귀찮아서 아이비제온 구입했네요 댓글4 새글 다람쥐쳇바퀴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-18 161
19168 잡담 아침에 올렸던 엔비디아 rime 게임증정 관련 댓글2 새글 짱민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-18 110
19167 일반 마소 인텔리마우스 아마존에서 예구받네요. 댓글8 새글 곰은곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-18 156
19164 잡담 혹시 블랙프라이데이 기다리시는분 계신가요? 댓글14 새글 정용진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-18 288
19162 일반 혹시 스마트폰 공기계를 캠으로 활용해보신 분 계신가요?? 댓글6 새글 라플레르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-18 139
19161 잡담 윈10 RS3는 클린설치 필수네요... 댓글4 새글 용이만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-18 340
19160 잡담 결국 클린설치 하러 갑니다 망할... 댓글12 새글 AMD마니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-18 257
게시물 검색

접속자집계
오늘
8,638
어제
10,546
최대
24,782
전체
5,578,028
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램