설탕이 상당히 정력에 문제 있는 ..ㅠㅠㅠ > 자유 게시판(유머,잡담)

본문 바로가기

자유 게시판(유머,잡담)

Home>자유 게시판(유머,잡담)

일반 | 설탕이 상당히 정력에 문제 있는 ..ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 space 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-10-12 19:35 조회422회 댓글29건

본문

물론 어느 식품이든 과다하면 문제가 있지만 

오늘 인터넷에서 보니까 갑자기 싫어지네요 . 

양념치킨이....

기름에 튀김 치킨에 설탕이 들어가서 버무린  양념 

양념 치킨...

아 ~~~

역시 치맥은 남자들에게는.... 

일반적으로 먹는 량은 별로 영향 없겠죠?

https://www.facebook.com/FDAkorea/posts/841155652676627 

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2017-10-17 램 값이 아무리 미쳐도 설마하니 15만원 갈까요? [10] 275 0 / 0
2017-10-12 커피레이크가 핫 한데요. 저는 이 그래픽 카드를 구입하던 것 보다 덜 설레입니다. [7] 327 0 / 0
2017-10-12 설탕이 상당히 정력에 문제 있는 ..ㅠㅠㅠ [29] 423 0 / 0
2017-10-12 낚시가 컴퓨터 보다 더 훨 많이 들어 가네요. [18] 303 0 / 0
2017-09-21 부품 중에 어떤 것을 구매하시고 가장 후회 하시나요? 전 케이스 [21] 317 0 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=285926 ]
좋아요 0 비추천 0

댓글목록

재밌군님의 댓글

재밌군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

치맥 자체도 굉장히 위험한 조합이라고 하더군요.
자주 매일 먹는것도 아닌데, 가끔 먹는거야 뭐 문제가 있을까요? ㅎㅎ

default님의 댓글

default 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런식으로 위험성만보면 먹을수 있는건 아무것도 없죠.
보통 일반적으로 먹는 수준으로는 시너지 효과나올 다른 질병이 있지읺는한 걱정해가면서 먹을정도는 아닙니다

Honeysky님의 댓글

Honeysky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행복해서 호르몬이 왕창 분비되면 상쇄될겁니다. 매일 먹는 수준이 아닌이상 그냥 먹고싶으면 먹는게 오히려 몸에 좋은거라고 생각해요ㅋㅋㅋ

다람쥐쳇바퀴님의 댓글

다람쥐쳇바퀴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설탕에 대해서 들은 이야기로는....마흔 넘어서 각종 질병에 걸린 여성이 병원에 가니 설탕을 끊으라고 해서 끊었다고 합니다. 대신 군것질은 참을수가 없어서
설탕을 대체할것을 찾다가 찾은게 자알리톨 이라고 하네요....나중에는 그걸로 사업까지 해서 성공했다고 하는데 자알리톨 사장이라고 하네요..
놀라운건 80세 사진하고 40대 사진하고 차이가 없었다고..제가 보니 나이에 비해서 상당히 젊게 보이더군요..그런걸로 봐서는 설탕은 노화에도 영향이 있을듯합니다.
먹고싶을때 먹어야 하지만 ...계산하면서 먹어야 될것 같아요..안그럼 과잉섭취 하게 되니깐요..

댓글을 다시려면 로그인이 필요합니다. 로그인 하러가기

자유 게시판(유머,잡담) 목록

전제 19,236건 1 페이지
자유 게시판(유머,잡담) 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
19236 일반 라이젠2를 기다리던중;; 램 생각 댓글3 새글 RIPchester 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:13 77
19235 일반 신라호텔 파크뷰 댕겨왔습니다.. ㄷㄷㄷ 댓글1 새글 대호이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:09 32
19231 일반 누가 로또 사라고 하셔서... 댓글8 새글 RIPchester 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:43 176
19230 유머 베가 사시는 분들 심리는 아마... 댓글14 새글 인생막장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:37 247
19229 잡담 어제밤에 ... 저도 모르게 베가64를 ㅎㄷㄷ... 댓글2 새글 Historiai 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:32 190
19227 잡담 시금치 4g 4장을 팔았는데 8g 두장사고 잔돈까지 남네요 댓글5 새글 언노운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:43 241
19226 잡담 건프라.. 역시 시간 잘가네요.. 댓글10 새글 아르젠토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:27 98
19223 일반 여윽시 중고판매는 저렴해야 잘팔려요! 댓글2 새글 영구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:52 140
19219 지름 오랜만이에요~~ 그 동안의 여러지름~ 댓글8 새글 영구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-20 142
19216 지름 생애 첫 기계식 키보드 HACKER K640 !! 댓글11 새글 아까장끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-20 117
19214 정보 MBC 등 파업의 이유를 알 수 있는 공범자들 무료 관람!! 댓글10 새글 아르젠토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-20 209
19213 지름 8600k구해서 뚜다하고왔어요~ 댓글10 새글 dizo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-20 245
19212 잡담 월요일 저녁에 지른 P2 파워 오늘 받았습니다. 댓글1 새글 Historiai 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-20 62
19209 잡담 돈이 없다... 근데 난 왜 계속 지르는가??!! 댓글15 새글 아르젠토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-20 149
19208 축하 XFX 라데온 RX VEGA 64 블랙 에디션 댓글이벤트 당첨자 발표 댓글9 새글 방랑수달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-20 132
게시물 검색

접속자집계
오늘
8,327
어제
9,381
최대
24,782
전체
5,596,941
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램