아기다리고기다리던 ARM Windows 10 기기들이 나왔습니다. > CPU, 메인보드, 램 게시판

본문 바로가기

CPU, 메인보드, 램 게시판

Home>CPU, 메인보드, 램 게시판

CPU | 아기다리고기다리던 ARM Windows 10 기기들이 나왔습니다.

페이지 정보

작성자 RuBisCO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-12-06 17:10 조회1,135회 댓글15건

본문

윈도우즈 10 S 버전(스토어 어플 전용 버전)

가격이 599 ~ 799 딸라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라 말이 안나오네요. 올해 기대했던건 왜 다 이모양인가...
작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
2017-12-06 아기다리고기다리던 ARM Windows 10 기기들이 나왔습니다. [15] 1136 0 / 0
2017-12-01 Envy x360 15z의 풀 리뷰가 나왔군요. [10] 743 3 / 0
2017-11-25 일단 문제의 원인을 이리저리 따져보면 역시 GPU 쪽에서 있을 공산이 큰데 [12] 756 1 / 0
2017-11-24 그나마 지금 긍정적으로 회로를 열심히 돌려보자면 [13] 1015 1 / 0
2017-11-23 레이븐릿지가 나오긴 했지만 결과가 조금 슬프군요. [23] 1891 1 / 1
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=cpumbram&wr_id=94427 ]
좋아요 0 비추천 0

댓글목록

베가님의 댓글

베가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
no profile image

싼 모델은 미디어텍 쓴 대륙산이나 기대해야겠네요. 헬리오 X30 정도면 싱글 성능은 SD835 비슷할테고, 중국에선 싸게 찍어댈 겁니다.

https://namu.wiki/w/미디어텍%20Helio#s-2.2.4
https://namu.wiki/w/퀄컴%20스냅드래곤/8XX%20라인업#s-3.8

버디언님의 댓글

버디언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
profile image

가격이 생각보다 많이 높네요..
성능이 특출난것도 아니고 배터리타임 하나 믿고 가는걸텐데
아무리 랩탑이 배터리타임이 중요하다지만 이건 너무 배짱장사느낌인..

언노운님의 댓글

언노운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격이 왜 도대체? 예상대로 배터리 타임은 길긴한데 성능은? 앱호환이 얼마나 될지는 모르겠지만 말 그대로라면 윈도우도 저 버전이면 사실상 윈도우 미포함아닌가요?

ARMCC님의 댓글

ARMCC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

콘스탄티노플 제3성벽을 까부수기 위한 공성포의 제 1탄을 발포하였으나  추진화약 부족으로 장렬히 자폭각............

제국황제 크황상 :  "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....."

steam0904님의 댓글

steam0904 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저 녀석이랑 성능 비슷하거나 높을 거 같은 제미니레이크가 투입되는 저가 노트북 시장은 299달러 이하로 싸우는 동네죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ARMCC님의 댓글

ARMCC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

PC업계 양반들은 업계에서 30년을 묵어온 고인돌들이라 혁신적인 뭔가를 스스로 해볼만한 그런 역량들이 안 되는 듯 함.......

댓글을 다시려면 로그인이 필요합니다. 로그인 하러가기

CPU, 메인보드, 램 게시판 목록

전제 6,406건 1 페이지
CPU, 메인보드, 램 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6406 CPU 긱벤이 좀 저평가되는 경향이 있는데... 댓글3 새글 ARMCC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:46 168
6405 CPU 12lp에 대해서 한 가지들 간과하고 있는 부분이... 댓글5 새글 ARMCC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:04 260
6404 CPU 2017년 47~49주 CPU 소매 판매 순위 - 미미한 커피래이크 댓글16 새글인기글 오페라불여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11 831
6403 CPU [수정]Ryzen x2800은 performance에서 얼마나 좋아지려나? 댓글12 새글인기글 Marsss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11 923
6402 CPU AMD 2세대 라이젠 "피나클 릿지" AM4 사용 확정 댓글16 새글조회수 1000건 이상 인기글 오페라불여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 1656
6401 CPU 인텔이 10nm로 진입 못하고 있는 이유가.... 댓글12 새글인기글 ARMCC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11 988
6400 CPU 파나클 ES부재 의혹 제기에 대한 옆동네에서의 의미심장한 반응... 댓글15 새글조회수 1000건 이상 인기글 ARMCC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 1027
6399 CPU 독일쪽 cpu 온라인사이트 11월 판매 추이... 새글인기글 ARMCC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 515
6398 CPU 제가 피나클릿지에 바라는건... 댓글7 새글인기글 V3GA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 553
6397 CPU 아래 루머는 ZEN2면 그냥 그럴싸할텐데;;; 댓글2 새글인기글 흡혈귀왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 663
6396 CPU [루머]다음세대 라이젠 클럭 댓글33 새글조회수 1000건 이상 인기글 default 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 1230
6395 CPU 개인적으로 바라는 ZEN2기반 라이젠3000 시리즈 라인업... 댓글6 새글 흡혈귀왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 463
6394 CPU AMD 피나클 라인업별 클럭 예상 댓글8 새글인기글 흡혈귀왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 605
6393 GIGABYTE 기가바이트 f10 바이오스 개인적으로는 만족합니다 댓글3 새글 해쉬아킥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 194
6392 BIOSTAR 이 두값중에 어느걸 믿어야할까요??? 댓글2 새글 키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 173
6391 CPU 라이젠2000이 내년 3월에 나와서 좋긴 한데 댓글14 새글인기글 스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 590
6390 ASUS b350 f gaming 바이오스 질문입니다. 댓글10 새글 RIPchester 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 118
6389 ASROCK 애즈락 AB350M pro 이번 바이오스 저만 그런가요 새글 Superton 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 83
6388 CPU 2018년 1분기 라이젠2000 출시 확정 VS 인텔 9000 시리즈는 6월 경 출시? 댓글17 새글인기글 스태그헬름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 880
6387 CPU 피나클릿지 2018Q1 출시일정 확인 댓글15 새글인기글 ARMCC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 558
6386 BIOSTAR 바요스타agesa 1.0.7.2a오류가 있는듯하네요.. 키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 213
6385 CPU 옆동네발.... 인텔 10나노 라인업이 와장창 드랍 날 위기라는... 댓글8 인기글 ARMCC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 982
6384 CPU ARM 윈10 기기에 비싼 값을 붙인 과정을 추측하면 댓글2 베가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 404
6382 메인보드 인터넷(창4개)+음악만 할뿐인데, 계속 이런 메세지가 뜨네요 댓글3 잘만뻥파워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 281
6380 메인보드 asus z370 prime A 보드쓰시는분들 한번보세엽 (버그현상) 댓글4 크린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 238
6379 BIOSTAR b350 gt5 1.0.7.2a 안정화끝냈네요 kubey 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 216
6378 BIOSTAR GT7 1.0.7.2a PCI 레인 인식문제(버그?) 댓글3 용이만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 216
6377 GIGABYTE 기가바이트 AM4 메인보드 AGESA 1.0.7.2a 바이오스 업로드 되었습니다. 댓글2 멜다로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 315
게시물 검색

접속자집계
오늘
1,658
어제
8,824
최대
24,782
전체
6,079,148
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램