추석 전날 열심히 전 부치는 머신이 되었네요 > 이벤트 참여

본문 바로가기

조텍코리아와 함께하는 " 추석에 아 ~~ 주 칭찬해! "이벤트!

이벤트 참여

추석 전날 열심히 전 부치는 머신이 되었네요

페이지 정보

작성자 삐침머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-10-03 16:03 조회163회 댓글0건

본문

0a391fc250e061c7cbb8f36d0a5b8df9_1507013

추석당일은 매우 빡세지기에.....

어머니와 아버지께서 바쁘게 다른 일 준비 중이라 전 부치는 일은 제 몫입니다 ㅎㅎ

은근히 빡세군요....

다들 좋은 추석 보내셨으면 좋겠습니다. ^^:::::

작성일 제목 조회수 추천 / 비추천
15:06:43 슈플파워 2개 고주파 당첨이요~ [5] 85 1 / 0
2018-06-19 rx560으로도 배그 잘 돌아가네요 [15] 490 1 / 0
2018-06-11 RX470 G1 생각보다 불공격 점수가 안나오네요 ... [17] 544 1 / 0
2018-06-10 소소한 지름 [9] 368 1 / 0
2018-06-05 rx560으로 배그 할만하네요 [5] 194 0 / 0
[ - http://hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=EventParticipation&wr_id=117 ]
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이벤트 참여 목록

게시물 검색

접속자집계
오늘
9,901
어제
11,614
최대
24,782
전체
8,086,902
사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 문의 & 제휴 메뉴 및 포인트 Update 하배 인스타그램